x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Ведущие популярнейшего в мире ток-шоу TopGear всегда скрывали, кто же такой Стиг, который испытывает все автомобили на треке. Настоящее имя Стига является одной из самых главный тайн компании BBC, которая и снимает TopGear. И вот случилось невозможное – журналистам британского издания The Daily Telegraph стало известно, кто играет роль Стига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 похож на Ромбаса астра клуба ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Стиг это Евген ! Я всегда это знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 какой обоятельный мужЧинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Тема кстати Слышал информацию что чуть ли не на каждый тест у них там разный Стиг был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Стиг это Евген ! Я всегда это знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Мне пофиг на Стига и на того, кто он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 а деффчонки оживились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 а деффчонки оживились!да уж как тут не оживиться :))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 На самом деле на ютубе куча видюх с разъяснением кто такой Стиг и везде разные версии, нашел видео в котором выступает тоже настоящий Стиг, как я понял он был первым Стигом Perry McCarthy - Top Gear's original Stig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Говорят, что у него сердце справой стороны и то, что он умеет говорить с кошками... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 похож на Ромбаса астра клуба ))))))))))))))) Сам ты Ромбас с Астраклуба............он ниразу не я))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ром, ну ладно тебе скромничать)))ЗЫ. Давно на ГТИ6 пересел? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Говорят, что у него сердце справой стороны и то, что он умеет говорить с кошками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ром, ну ладно тебе скромничать)))ЗЫ. Давно на ГТИ6 пересел? ;)Совсем недавно Юрик, вот снег пропадет и сяду, она же на лете тока приходит ))))) ну его этот астраклуб))) гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 После того, как английским журналистам удалось узнать, кто же скрывается под именем Стиг в знаменитой телепередаче TopGear, руководителям проекта пришлось срочно искать ему замену. Напомним, что в роли Стига последние годы выступал 35-летний Бен Коллинз. Он является бывшим пилотом американских гонок серии NASCAR, Gran Turismo и «Формулы-3». Кроме того, Бен Коллинз сейчас работает каскадером – именно он дублировал Дэниела Крэйга во время последних серий о похождениях Джеймса Бонда.Кто будет новым Стигом, разумеется, никому не известно. Однако в TopGear в весьма ироничной форме показали, что они сумели из десятка претендентов, многие из которых обладают не самым лучшим интеллектом, выбрать самого лучшего. В его мозг уже установлена программа, и теперь он готов к установлению новых рекордов скорости.Видюха там прикольная: http://auto.mail.ru/article.html?id=32801p.s. извиняюсь, если 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я есть СТИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я есть СТИГ Удалите пьяного со съёмочной площадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 он тот розовый стиг из загона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 он тот розовый стиг из загона.. побереги жидкость то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 побереги жидкость то омывайки еще 4 бутыля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты