Outcast 845 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Есть у меня желание переделать выпуск и если будет возможность то к весне воплощу его в жизнь, но хочется его раздвоить ... за качество фоток сорри нет времени пока фотошопить , да и не мастер я в этом , поэтому пэйнт мне в помощь а суть я думаю и так ясна , насадки вероятно будут заменены аналогичными по форме овальными , только ремусовские немного крупнее , а может вообще такими же лучше сделать... что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Под это дело стоковый бампер не смотрется не будет. Здесь были примеры удачного оформления бампера под раздвоеный выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Люблю двойной выхлоп, насадки думаю нужно покрупне....с бампером сложно сказать...Отпейнть с большими насадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 А помоему будет заачетно смотреца, тем более что насадки будут побольше, единственный косяг опц-лайна 2 в том что там насадку глубоко утопили в бампер, если будешь делать то делай так чтобы край насадки был где край бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 забний дифф поменять и будет здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Астре раздвоенный выпуск не идет, у нее корма маленькая, и если уж делать насадки то больше это точно, как правильно Андреус сказал - две писюльки, это только людей смешить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 А помоему будет заачетно смотреца, тем более что насадки будут побольше, единственный косяг опц-лайна 2 в том что там насадку глубоко утопили в бампер, если будешь делать то делай так чтобы край насадки был где край бампера. +1забний дифф поменять и будет здорово!Вообще идеальный вариант, главное дифф правильный выбрать.Астре раздвоенный выпуск не идет, у нее корма маленькая, и если уж делать насадки то больше это точно, как правильно Андреус сказал - две писюльки, это только людей смешить)))Кому как больше нравится, по мне центральный самец хуже, чем сдвоенный сбоку, и гораздо хуже чем раздвоенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) вся проблема в отсутствии нормального диффузора , опсовский заточен под трубу по центру , а мой реально никакой но и на смену ему фиг чего придумаешь =(Чего то жесть в пэйнте это пририсовывать , сложно масштаб прикинуть - но вроде как то так должно получиться с учетом вот этих насадок 124*74мм Изменено 27 января, 2009 пользователем Outcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 вся проблема в отсутствии нормального диффузора , опсовский заточен под трубу по центру , а мой реально никакой но и на смену ему фиг чего придумаешь =(Чего то жесть в пэйнте это пририсовывать , сложно масштаб прикинуть - но вроде как то так должно получиться с учетом вот этих насадок 124*74ммНакладка на задний бампер для астры Н есть у ирмшера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 У Riger'a поинтересней на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 А кстати глушак от ОРС встает на 2.0Т. Просто если делать сеье полностью выхлоп, то можно банку ОРСшную поставить. А задний бампер ОРС-силе могут на колхозить. И будет у тебя от ОРС почти неотличимая 2.0Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 А кстати глушак от ОРС встает на 2.0Т. Просто если делать сеье полностью выхлоп, то можно банку ОРСшную поставить. А задний бампер ОРС-силе могут на колхозить. И будет у тебя от ОРС почти неотличимая 2.0ТДумаю что глушак встанет без проблем, а в бампере опц лайна 2 можно просто задний дифузор поменять на опцшный и вот тебе с виду полноценный опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Накладка на задний бампер для астры Н есть у ирмшера.мне не вариант с моим бампером , только если его целиком менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) А кстати глушак от ОРС встает на 2.0Т. Просто если делать сеье полностью выхлоп, то можно банку ОРСшную поставить. А задний бампер ОРС-силе могут на колхозить. И будет у тебя от ОРС почти неотличимая 2.0ТИ глушак встает в легкую и с бампером колхозить ничего не надо - снять мой диффузор и поставить OPCшный , верхняя часть одинаковая и ребята это в легкую сотворят , но я все таки хочу Ремус или Себринг , да и труба по центру не очень нравится , проблема еще в том что шибко громко не хочется ...Думаю что глушак встанет без проблем, а в бампере опц лайна 2 можно просто задний дифузор поменять на опцшный и вот тебе с виду полноценный опц Не как ОПЦ с виду не хочу , изначально осознанно сделал выбор в пользу овощной с z20ler, хоть и была возможность подтянуться на опц ... пусть ОПЦ остается опц-ом и едет как опц , а мои мытарства с чипом и выпуском не ради того чтобы его догнать ( что в данном варианте и так врятли получиться) а просто чтоб чуток раскрепостить двигатель и добавить немного момента и лошадей , потому как 200 сил едут неплохо , но как и все приедается .... Изменено 28 января, 2009 пользователем Outcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 ИМХО мне вот эти накладки ирмшера вообще не нравятся и смотряца они на тачке как то убого.Outcast Ставь себе ремус которые нарисовал, зачетно будет тоже ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 вот под корсу steinmetz сделал раздвоенный выхлоп , правда имхо схалтурили могли бы и поинтересней диф сделать , убрав треугольник посередине , а на астру диф только под центральный выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedsurg 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 А мне так нравится.. И от остальных 2.0 Т выделяется, и на ОПЦ не похожа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Если я все-таки решусь на полный выпуск, то тоже сдвоенный буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 А мне так нравится.. И от остальных 2.0 Т выделяется, и на ОПЦ не похожа.. Прикольно,если бы и справа такой же был,было бы вообще круто в стиле М5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedsurg 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Прикольно,если бы и справа такой же был,было бы вообще круто в стиле М5. И двигатель от M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 да, раздвоенный красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Я особо не выбирал и поставил выхлоп от ирмшер (сорри за фото, делал телефоном):Еще пришлось юбку заднего бампера поставить той же конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты