NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 с 29 августа по 4 сентябряКто пойдет? У кого есть завязки с пресой и т.п.?В прошлом году, пошел за 3 часа до закрытия, в первый день (когда только журналюги), купил билет, прошел без проблем - все было супер, народу нет, дикарей нет, везде все свободно - СУПЕРЗавтро тоже хочу туда попасть... в журналистский день, т.к. там пусто, свободно и есть чем дышатьВопрос, кто-нить тоже собираеться? Как идти? Покупать билет в кассе и пробывать пройти? Или лучше с задней стороны, через боковые выходы, охраннику руб. 500 дать и пройти так? Или может кто провести сможет (можно и не бесплатно)Но завтро хочу там быть 100%, т.к. 1 числа там будет вообще МЯСО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Завязок нет. Хочу тоже сходить! Кто ИСЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Можно съездить конечно,хотя в этом году вроде ничего интересного там не предвидеься..ну разве что корса опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Журналисткий день только первый?А давайте пойдем? Я готов, в любое время завтра.Да и послезавтра.......вообще хочу сходить, а то я давно на таких вот салонах не был.В прошлый раз я туда даже не доехал, простоял в пробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 а я завтра не смогу-работа.. :cray: .очень хочется...а может все-таки не завтра? А билеты сколько стоят, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 К сожалению помочь попасть не могу, но сам завтра побреду на автосалон, когда ещё солнце спать будет. То есть с самого утра. Работа... GM кстати грозился показать Opel GT, Astra седан, Corsa OPC ( ) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Вчера был на монтаже))Сидел и открывал все что можно было и нельзя)Из новинок GM: Опель GT (место в багажнике пропадает при сложенной крыше, машина очень своеобразная, но жутко понравилась. Удивил серво-привод сидений по вертикали и как открывается багажник. Когда открыл капот - АААААА )))))), серебристая корса ОПС (котлы в ней - МЕГАЗАЧОТ), Астра седан (появился подстаканник. Багажник - огромный и открывается с кнопки)), Зафира ОПС (приятно, но не более)А также - Лачетти WTCC (вчера домкратили ее прям на стенде - снимали транспортировочные проставки). В керсло пилота мой таз не влез))) и Шевроле ТахоПредлагаю коллективный поход в выходные.ЗЫ - а вообще выставка достижений Китайской промышленности. Кто побывает - то поймет)))))ЗЫЫ - Грэйт Вол (иначе "Большой забор") Ховер Лимо - ГЫЫЫЫ- Ржал на полу))))ЗЫЫЫ Хундай представит концепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ужоснах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Предлагаю коллективный поход в выходные.Я бы сходил, тока в воскресенье я тожде свою выставку монтирую на пресне, так что только если в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ОПЕЛЬ ЦЕНТР КУНЦЕВО любезно предоставит несколько билетов бесплатно для членов нашего клуба!В четверг должны привести.РЕСПЕКТ!Берем баннер Кунцево и с ним на выставку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 По сравнению с прошлым годом 100% аЦтойХодить туда не зачем, все самое интересно и красивое, я на фото выложуИз брендов, был только Опель и Хундай, остальное - КИТАЙЦЫ !!! :cranky: Фото отчет:ХундайОпельКакой-то тюнинг-стенд вродеШевролет Тахо Нью + какой то желтенький MGКИТАЙЧАТИНА !!! МаздО-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 КИТАЙЧАТИНА !!!Китаец + Брабус !!!Павильон с тюнингомВАЗ Проект С, чтобы и что стало !!!Новая "Волга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 EDAG (тот что белый и на яхту похож) не китаец. Этот аппарат дело рук немецкой конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ещё там был старенький Opel GT, Chevrolet Lacetti WTCC ну и, как уже отметил Nitro, безумное количество забавных китайских бибик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Если пойдёте на Интеравто опасайтесь злостных охранниц автомобилей :) Особенно тех, что с полосатыми палками. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Drivefast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Кстати, шевралет WTCC тоже фоткал... странно, почему то не выложил...Опель ГТ видел - не впечатлило, даже и не фоткалКаких то страшных девок нафоткал и выложил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Кстати, шевралет WTCC тоже фоткал... странно, почему то не выложил...Опель ГТ видел - не впечатлило, даже и не фоткалКаких то страшных девок нафоткал и выложил ;)Какие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....07/08/30/131864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 ну вот, только собрался на выставку сходить, а она ацтой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Да уж, деффачек этих можно было и не выкладывать... .Фотоотчет по машинам очень интересный...про "маздО - 3" чего-то не поняла-китайцы сдирают дизайны?Жаль, действительно, интересных новинок практически нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Если нужны пригласительные, приезжайте я дам, ещё немножко осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Еще один отчет о выставке, но к сожалению не мой. Все же OPC автомат ЕСТЬ, а мне в марте отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 а мне понравился СЕАТ, 240л.с., только стоимость в 45т.$ смущает. сорри за цвет, он на самом деле ярко жОлтый! )) Просто телефон наврал цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Диффчонки в поряде! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты