Yurik 104 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Очень понравилась расцветка) Очень по злому смотрится!https://www.opc-racecamp.de/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Я про нее думал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 А я себе сделаю, если умельцев найду...мне оч понравилось такое цветовое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Нужно скрин сделать, пока они не сменили заставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Очень понравилась расцветка) Очень по злому смотрится!https://www.opc-racecamp.de/Красиво выглядит сочетание металлика и матового цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Кстати заметил что у этой астры сзади бампер опц-лайн2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 матовый черный - класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Черный + белые дисули КЛАСС Мне вооооБЩЕМ ОЧЕНЬ понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 А вот интересно, если сделать оч близкую копию такой раскраски, Опель не будет против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 а что за диски не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 А перед отскриньте плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 А перед отскриньте плиз)))Фигушки :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 А это так для разнообразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Не, ну улет конечно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Не, ну улет конечно )))Да какой улет,ты что забыл что опель атсой и еще он гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Да какой улет,ты что забыл что опель атсой и еще он гниет Да, точно, фу дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Да, точно, фу дерьмище И типа не едеД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Да вы чо, раскраска просто ужас. От ардена не осталось и следа, надписи опц во весь борт калхоз нереальный, не ну для гоночной машины норм, но еслиб я такой машин увидел в городе то долго бы смеялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Да вы чо, раскраска просто ужас. От ардена не осталось и следа, надписи опц во весь борт калхоз нереальный, не ну для гоночной машины норм, но еслиб я такой машин увидел в городе то долго бы смеялся)))А у меня Ардена и не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 А у меня Ардена и не было!Так на рейскамповской то был!)))Я кстати думал сделать машину матово черной на пополам с синей, даже пленку купил, хорошо что руки не дошли изуродовать авто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Джорджио высылай мне пленку свою, я хоть поробую изуродовать свою )))) Фотки уродства обещаю! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Кстати изуродовать пленку руки дошли))), а она была недешевая, около 500р метр... Если нужна я посмотрю сколько ее у меня осталось, но полюбому не много, да и зачем тебе мат черный на черной машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Кстати изуродовать пленку руки дошли))), а она была недешевая, около 500р метр... Если нужна я посмотрю сколько ее у меня осталось, но полюбому не много, да и зачем тебе мат черный на черной машине?Изуродовать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 100 р. погонный метр.оракал 641.мерный матовый. года два проживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты