Перейти к содержанию
Авторизация  
Леван

Где находится масляный фильтр у астры опц?

Рекомендуемые сообщения

Леван

В инструкции написано "за двигателем" но честно говоря найти не удалось. Кто менял масло и присутсвтовал при этом подскажите. Для замены фильтра что нибудь снимали(патрубки и т.п.)Как выглядит и в каком направлении искать?

Поделиться сообщением

JUICE
В инструкции написано "за двигателем" но честно говоря найти не удалось. Кто менял масло и присутсвтовал при этом подскажите. Для замены фильтра что нибудь снимали(патрубки и т.п.)Как выглядит и в каком направлении искать?

Загляни под крыло и будет тебе счастье. Чтобы совсем просто поменять, можно колесо снимать, но не обязательно! Фильтр обычного вида! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Леван

Левое крыло или правое по ходу движения, я так понимаю подкрылок тоже снимать прийдется? В бмв например маслянный фильтр по размеру больше банки колы 0,33 а в астре 1,8 у приятеля как детское питание:)

Поделиться сообщением

JUICE
Левое крыло или правое по ходу движения, я так понимаю подкрылок тоже снимать прийдется? В бмв например маслянный фильтр по размеру больше банки колы 0,33 а в астре 1,8 у приятеля как детское питание:)

Ну, не заметить его трудно ))) Фильтр маленький, думаю не особо больше, чем у 1.8 ))) Кажись с водительской стороны, не помню уже, загляни, крыльев спереди-то не много )))

Поделиться сообщением

горыныч

С правой стороны!

Поделиться сообщением

Леван

всем большое спасибо :3_2_8:

Поделиться сообщением

JUICE
всем большое спасибо :3_2_8:

Для спасибо кнопка есть специальная! )))))

Поделиться сообщением

Леван

нашел я фильтр, но снимать все же со снятым колесом удобнее,прикупил съемник вот такой http://arstools.ru/index2.php?id=205675 хотя можно и без него как в инструкции написано с помощью отвертки

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...