GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 1-го февраля еду к вам на сессию. Буду на машине. Так что ищите на улицах жёлтую корсу опц ;)Сейчас в активных поисках квартиры, поэтому незнаю в каком районе остановлюсь.Надо будет обязательно заскочить к вам на встречу, если будут таковые!Информируйте! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ну круто, твоя тачанка будет эксклюзивом на дорогах, единственная желтая корса ОРС! Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 да я тя порву 8) порву тебя на пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 да я тя порву 8) порву тебя на пиво! может лучше меня:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 И меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Упс! Обстановка накаляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Предлагаю устроить темку x-maks vs all)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Да, точно, надо! Макс воинственней и воинственней с каждым пройденым километром ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 во попал :smile13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 во попал :smile13:Предлагаю размяться на мне :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Предлагаю размяться на мне :-).ну мона... мона... у меня сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 ну мона... мона... у меня стокУ меня тоже, но ради тебя прочипуюсь зло и сниму 192 л.с. Чтоб наравне :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 У меня тоже, но ради тебя прочипуюсь зло и сниму 192 л.с. Чтоб наравне :-)ты чо куришь? делись! :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 курю хорошую вещь :-) реальность :-) и поделиться с тобой мечтаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 пророк прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Предлагаю размяться на мне :-).Неееее, разминаться лучше на мне: полный сток, саб в багажнике и всего 201 атмолошадка, а тут я ещё + 105 КГ Изменено 27 января, 2009 пользователем Potapchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Неееее, разминаться лучше на мне: полный сток, саб в багажнике и всего 201 атмолошадка, а тут я ещё + 105 КГ ПОтапчик, вот битва будет ))) Жду не дождусь лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 ПОтапчик, вот битва будет ))) Жду не дождусь лета Мы приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Все против Х-МАКСА )))))))))) И Москва тоже ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 а я возьму свой бывший CLIO Renault Sport у чела, которому продал, - тряхну стариной, отожгу на малыше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Раз уж такая тема пошла, мож и мне кого порвать :hunger: Тышшу пицот гнедых в двух литровом атмо! Мацццдо-рулит!!! всех пАрву нах X-max респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Раз уж такая тема пошла, мож и мне кого порвать :hunger: Тышшу пицот гнедых в двух литровом атмо! Мацццдо-рулит!!! всех пАрву нах X-max респект у меня в Питре есть у мамы мазда 3... 1,6АТ.... может и порвешь..... У сетры 2.0МТ.... может и не порвешь:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Вот тут ажиотаж то поднялсо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Ну все, побежал я за новой летней резиной, а то с моими лысыми колесьями в запале битвы меня еще кто-нить порвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты