x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 я чего-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 x-maks сказал: я чего-то пропустил?Смотри не устрой слив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 cLauzz сказал: Смотри не устрой слив)))вы,смотрю,тут уже за меня все решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 x-maks сказал: вы,смотрю,тут уже за меня все решили? :dfdf: :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 x-maks сказал: вы,смотрю,тут уже за меня все решили?Да. Будешь отдуваться теперь и у тя нет права лажануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Vitamin сказал: :dfdf: :ac17: +100 я под столом!Знакомая ситуация, ни правда-ли? Изменено 28 января, 2009 пользователем koma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 GP_KRT сказал: Вот тут ажиотаж то поднялсо :)Ага, приезжай к нам на встречи, у нас вееесело ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko$hak 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Vitamin сказал: :dfdf: :ac17: +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 вот вы ;:№:?:?(?* нехорошие такие! делать вам нефиг!я обещал тока с одним, а не со-всеми- это раС!двас еще не придумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Теперь не отмажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Potapchik сказал: Теперь не отмажешься Поддерживаю, макс это как раз именно свой конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Vlad сказал: Поддерживаю, макс это как раз именно свой конкурент.шо значЕД мой? это выше классом по букве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Ну, так что? Когда выдвигаться? Завтра еду на ТО-1 менять масло... :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Potapchik сказал: Ну, так что? Когда выдвигаться? Завтра еду на ТО-1 менять масло... :focus:Есть инфа, что x-maks сливает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 JUICE сказал: Есть инфа, что x-maks сливает ))))Я теперь не успокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Potapchik сказал: Я теперь не успокоюсь Бугага макс ждем ответа, завтра все организуем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Вах-вах-вах!!! Хочу посмотреть на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 пошел общепитерский резонанс :-) тупер vs корса орс. Макс защити честь клуба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 тока переключаться научусь. и с 95 бензина перелезу... 8) чо вы тукт бьез меня уже намутили?!...ушел читать ветку....и нинада таких громких заяв насчет клуба бачить! у мну опц всего месюц. из этого месяца 3 недели- обкатка...проста чиста интересно чо как... JUICE сказал: Есть инфа, что x-maks сливает ))))я сливаю 95 бенз! хватит смуту тут разводить, подстрекатель! :ac17:но учтите.я освобожусь не раньше 18 часов. тока не знаю,где счас можно закатить... Джус, я те вечером звоню.. или Владу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Corsa OPC vs.Clio sport vs.Civic Type R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Таааак не надо тут моросить только. (моросить = бояться) Не мы же с Vladom кричали, что всех на тряпки порвем, а ты! СТшники уже заинтересовались, подъедут поглазеть, если ты созреешь наконец. Кстати, если рамки поставишь - это сродни чип-тюнингу + 15-20 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 JUICE сказал: Таааак не надо тут моросить только. (моросить = бояться) Не мы же с Vladom кричали, что всех на тряпки порвем, а ты! СТшники уже заинтересовались, подъедут поглазеть, если ты созреешь наконец. Кстати, если рамки поставишь - это сродни чип-тюнингу + 15-20 л.с. одну поставил,чуть не сломал! номер покоцал... сзади стоит рамка. чота она по креплениям к корсе с натягом подходит. пришлось извернутиься кое-как. так if + 10 k/c/ у меня прибавилось. кстати, со Владом разговаривал сегодя. Сивка чтот передумал.... сморозился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 x-maks сказал: одну поставил,чуть не сломал! номер покоцал... сзади стоит рамка. чота она по креплениям к корсе с натягом подходит. пришлось извернутиься кое-как. так if + 10 k/c/ у меня прибавилось. кстати, со Владом разговаривал сегодя. Сивка чтот передумал.... сморозился.Ты наверное не верно понял мои слова он готов но предложил с большой охотой закатиться на летней резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Интересно, а GP_KRT доехал до Питера-то? А то только заезд Макса с Потапчиком обсуждаем в его ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 вот дождетесь, поставлю даунпайп и буду не стоковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты