x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 я чего-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 я чего-то пропустил?Смотри не устрой слив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Смотри не устрой слив)))вы,смотрю,тут уже за меня все решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 вы,смотрю,тут уже за меня все решили? :dfdf: :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 вы,смотрю,тут уже за меня все решили?Да. Будешь отдуваться теперь и у тя нет права лажануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) :dfdf: :ac17: +100 я под столом!Знакомая ситуация, ни правда-ли? Изменено 28 января, 2009 пользователем koma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Вот тут ажиотаж то поднялсо :)Ага, приезжай к нам на встречи, у нас вееесело ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko$hak 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 :dfdf: :ac17: +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 вот вы ;:№:?:?(?* нехорошие такие! делать вам нефиг!я обещал тока с одним, а не со-всеми- это раС!двас еще не придумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Теперь не отмажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Теперь не отмажешься Поддерживаю, макс это как раз именно свой конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Поддерживаю, макс это как раз именно свой конкурент.шо значЕД мой? это выше классом по букве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Ну, так что? Когда выдвигаться? Завтра еду на ТО-1 менять масло... :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Ну, так что? Когда выдвигаться? Завтра еду на ТО-1 менять масло... :focus:Есть инфа, что x-maks сливает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Есть инфа, что x-maks сливает ))))Я теперь не успокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Я теперь не успокоюсь Бугага макс ждем ответа, завтра все организуем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Вах-вах-вах!!! Хочу посмотреть на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 пошел общепитерский резонанс :-) тупер vs корса орс. Макс защити честь клуба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 тока переключаться научусь. и с 95 бензина перелезу... 8) чо вы тукт бьез меня уже намутили?!...ушел читать ветку....и нинада таких громких заяв насчет клуба бачить! у мну опц всего месюц. из этого месяца 3 недели- обкатка...проста чиста интересно чо как...Есть инфа, что x-maks сливает ))))я сливаю 95 бенз! хватит смуту тут разводить, подстрекатель! :ac17:но учтите.я освобожусь не раньше 18 часов. тока не знаю,где счас можно закатить... Джус, я те вечером звоню.. или Владу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Corsa OPC vs.Clio sport vs.Civic Type R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Таааак не надо тут моросить только. (моросить = бояться) Не мы же с Vladom кричали, что всех на тряпки порвем, а ты! СТшники уже заинтересовались, подъедут поглазеть, если ты созреешь наконец. Кстати, если рамки поставишь - это сродни чип-тюнингу + 15-20 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Таааак не надо тут моросить только. (моросить = бояться) Не мы же с Vladom кричали, что всех на тряпки порвем, а ты! СТшники уже заинтересовались, подъедут поглазеть, если ты созреешь наконец. Кстати, если рамки поставишь - это сродни чип-тюнингу + 15-20 л.с. одну поставил,чуть не сломал! номер покоцал... сзади стоит рамка. чота она по креплениям к корсе с натягом подходит. пришлось извернутиься кое-как. так if + 10 k/c/ у меня прибавилось. кстати, со Владом разговаривал сегодя. Сивка чтот передумал.... сморозился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 одну поставил,чуть не сломал! номер покоцал... сзади стоит рамка. чота она по креплениям к корсе с натягом подходит. пришлось извернутиься кое-как. так if + 10 k/c/ у меня прибавилось. кстати, со Владом разговаривал сегодя. Сивка чтот передумал.... сморозился.Ты наверное не верно понял мои слова он готов но предложил с большой охотой закатиться на летней резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Интересно, а GP_KRT доехал до Питера-то? А то только заезд Макса с Потапчиком обсуждаем в его ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 вот дождетесь, поставлю даунпайп и буду не стоковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты