JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 вот дождетесь, поставлю даунпайп и буду не стоковым. Да-да... мы уже поняли, что пока из тя гонщег никакой Ну ничего, мы тя приучим держать удар! :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Да-да... мы уже поняли, что пока из тя гонщег никакой Ну ничего, мы тя приучим держать удар! :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Интересно, а GP_KRT доехал до Питера-то? А то только заезд Макса с Потапчиком обсуждаем в его ветке Тут я уже! Добрался таки! Остановился пока в районе площади Александра Невского. Буду курсировать отсюда - на правды и обратно! так что можете меня ловить в этих районах! :)Надо будет обязательно заскачить к вам на встречу! Сообщайте когда что! Могу заехать с кем нить! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня все по домам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я да...понедельник день тяжелый! Завтра может посвободней буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Сегодня позажигали немного у СКК! Потом на мойку поехали. Чуть позже будут фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Надо встречу собирать, а мне некогда...организовывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 1-го февраля еду к вам на сессию. Буду на машине. Так что ищите на улицах жёлтую корсу опц ;)Сейчас в активных поисках квартиры, поэтому незнаю в каком районе остановлюсь.Надо будет обязательно заскочить к вам на встречу, если будут таковые!Информируйте! ;)Nu, vot tebya i zametili!!! Stoyal na trotuare po Buharestskoy st. V 12:30 tochno!!!tebya trudno ne zametit', namitiy ves' siyausiy na solnyshke zheltiy, zloy limonchik :)Sorry za latinicu, s iPod'a pishu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Nu, vot tebya i zametili!!! Stoyal na trotuare po Buharestskoy st. V 12:30 tochno!!!tebya trudno ne zametit', namitiy ves' siyausiy na solnyshke zheltiy, zloy limonchik :)Sorry za latinicu, s iPod'a pishu.Привет Привет! Да, Это я был! Там второй корпус института.Пару дней там зависать буду! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Эх.. Хорошая же у вас погода сегодня!!! :) Заскочил в питер на несколько часиков! :)Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 а вчера такая срань была пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 На несколько часиков - это оригинально )))) Звони, если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты