astra113 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Всем привет, меня зовут Чико (не удивляйтесь моему имени) мне 20 лет, живу в Пушкиноя недавно стал владельцем астры opc голубого цвета нравится до чертиков!!!никогда не думал что эта маленькая машинка может разозлить страшных дядек на мерседесах и бмвМНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я УЖЕ СТАЛ ИХ КОШМАРОМ на отрезке ярославского шоссе от Пушкино до МКАДанадеюсь,что примите меня в свои ряды,а я в свою очередь обязуюсь ездить на встречи, выкладывать фотки своего болида и так далееСпасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Всем привет, меня зовут Чико (не удивляйтесь моему имени) мне 20 лет, живу в Пушкиноя недавно стал владельцем астры opc голубого цвета нравится до чертиков!!!никогда не думал что эта маленькая машинка может разозлить страшных дядек на мерседесах и бмвМНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я УЖЕ СТАЛ ИХ КОШМАРОМ на отрезке ярославского шоссе от Пушкино до МКАДанадеюсь,что примите меня в свои ряды,а я в свою очередь обязуюсь ездить на встречи, выкладывать фотки своего болида и так далееСпасибо) будет время вличку пиши...рядом проживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вливайся в наши ряды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astra113 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вливайся в наши ряды....Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Превед Чико!Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 привет вливайсо!!! Да Орс болид зачетный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astra113 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 привет вливайсо!!! Да Орс болид зачетный!!!ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Ты еще спрашиваешь, конечно примем, вливайсо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Привет привет..ждём фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Привет Чико! Вэлкам! Ждем фоток и пиццу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Welcome!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 вливайасяяяя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Вэлкам! Будь как дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 да, все ждем фотки тебя.. и машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Добро пожаловать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekey 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 никогда не думал что эта маленькая машинка может разозлить страшных дядек на мерседесах и бмвМНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я УЖЕ СТАЛ ИХ КОШМАРОМ на отрезке ярославского шоссе от Пушкино до МКАДаКаждый день езжу Ивантеевка - МКАД по Ярику, и неразу тебя не видел как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astra113 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Каждый день езжу Ивантеевка - МКАД по Ярику, и неразу тебя не видел как так?я иногда на турбо еске катаюсь в магнуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Привет ! Фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astra113 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Привет ! Фото в студию вот болид и вот я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 вот болид и вот я)))йа ослеп!!!! :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Добро Пожаловать! ОПЦвод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astra113 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Добро Пожаловать! ОПЦвод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 так же необходимо заполнить профиль...Авто Зачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Поздравляю! Вливайся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Фотки отличные, срочно рамки клуба надо повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты