Nrok 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Всем привет! Зовут меня Макс. У меня не OPC , всего навсего 2-х литровая турбА. Надеюсь вы меня не прогоните поганой метлой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Привет, что то ты скромно как то написал что у тебя всего 2,0 турбо, двиг отличный и едет она достойно, так что вливайся и не стесняйся!!! WELCOME!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Привет , да ещё и в обвесе...класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Привет ТезкО!всасывайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Вливайся.... турбы быстрые.... еще чип и вообще летать будешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Всегда только рады! Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 ПРивет, велкам! "Тонировочку в ночь" и вообще круто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Привет, братишка Конкуренция растет))За машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Здарова, машинка зачот! А ты откуда? Детальки скорей заполняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) ПРивет, велкам! "Тонировочку в ночь" и вообще круто будет В субботу поеду тонироваться Здарова, машинка зачот! А ты откуда? Детальки скорей заполняй!Я из Питера! Детальки заполнил. Изменено 27 января, 2009 пользователем Nrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Очень дружелюбный форум, что очень приятно.К сожалению, у меня уже начались мелкие проблемки такие как:Канавки на дисках:И загорелась ids+: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Очень дружелюбный форум, что очень приятно.К сожалению, у меня уже начались мелкие проблемки такие как:Канавки на дисках:И загорелась ids+:Да за это можно не переживать, к дилеру и по гарантии пусть смотрят...З.Ы. я посмотрю у тебя комплектация спорт круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Да за это можно не переживать, к дилеру и по гарантии пусть смотрят...З.Ы. я посмотрю у тебя комплектация спорт круто С ids+ уже ездил, почистили сказали ещё раз загорится поменяем. Не успел доехать до дома как она опять загорелась. А вот, что с дисками они делают в таком сл. ?Комплектация спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Если канавки будут увеличиватся - можно по гарантии поменять. Но скорее всего притрецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Если канавки будут увеличиватся - можно по гарантии поменять. Но скорее всего притрецца+1 Может песок или там грязь какая то была между торм. диском и колодкой, вот отсюда и канавки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 я бы снял колодни и поглядел чего там натирает. мож какой-то жеский кусок чего-то попал между колодкой и диском и врезался в колодку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Если канавки будут увеличиватся - можно по гарантии поменять. Но скорее всего притрецца+1 Может песок или там грязь какая то была между торм. диском и колодкой, вот отсюда и канавки...Успокоили. Покатаюсь пару тысЧ.. посмотрю, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 я бы снял колодни и поглядел чего там натирает. мож какой-то жеский кусок чего-то попал между колодкой и диском и врезался в колодку.На выходных поеду разбираться с ids и заодно попрошу посмотреть, что там происходит.Надо к ko$hak обратиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Питер - это хорошо! Еще раз Вэлкам! Приезжай на встречи! Машин клубных ты на дорогах не видишь, потому что рамок ни у кого нет, а у кого есть они сейчас не ездят Моя например в Лауре стоит. Да и Астр ОРС не более 15-20 штук вообще Вектра ваще одна и та не в клубе! А к ko$hak'у ты правильно собрался, но на выхах он не работает, поэтому рекомендую узнать его график через личку :fff: :fff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Относительно колодок. Давным-давно покупал Феродо красные на восьмерку. Поставил - все гуд. Через 1000км жуткий скрежет и такая - же шляпа с тормозным диском. Снял колодки, смотрю из накладки торчит что-то инородное. Расколол молотком, внутри оказался саморез Здесь наврядли подобный случай, но малоли.Сорри за офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) круто Изменено 30 января, 2009 пользователем Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 присоеденяйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты