SLY 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Собственно отсюда http://astra-h.ru/facelift.htmlФары передние от бехи, а вот зад мне больше понравился, чем на нынешних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 а мне спереди ндравица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny Tapia 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 мне кажется или спереди мне это напоминает мазду 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Спереди - ЗЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny Tapia 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Хотя...))) если у нее характеристики гуд...) никто ее спереди не увидит) только позади догонять будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Старые "фотки"А так - фотожоп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Астра Опц в след. поколении говорят полный привод будет. Смотрю на грядущее поколение WRX STI и плююсь. Если со внешностью у новой Астры ОПЦ все будет впорядке - можно уже вставать в очередь. Очень давно хочу турбо хеч полноприводный. Audi S3, Golf R32 ахтунг как небюджетно получаеццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Не одобряю, когда дизайнеры "крутят головами по сторонам" и в результате этого теряется индивидуальность продукта. как ни крути (передом иль задом) а теперь можно найти сходство с др марками... :umnik2: Изменено 29 августа, 2007 пользователем PersikMarakuya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ниче так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 а мне нраица, 3х дверку бы посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Красиво смотрится, особенно спереди. OPC еще красивее и агресивнее наверное смотрется будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowfreak 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Ужасно!!!!Реально никакой индвивидуальности.Надеюсь что GMовские дизайнеры сохранят черты нынешней астры - а новая просто "мыльница"Никак нельзя растерять такой офигенный дизайн как на ОРС H - просто из всех щелей прет тестостерон и моща :)Дизайн ОРС Н ассоциируется никак не с немцем - а скорее с японцем (аля самурайский меч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты