Леван 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Во время опроса ошибок высвечивается код 124358, я путем поиска и если не ошибься нашел вот это "P1243 SECOND FUEL PUMP FAULT OR GROUND FAULT", что это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) а что это означает?И как исправить?Машина на гарантии. Изменено 27 января, 2009 пользователем Леван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) что получается байпас не стравливает лишний воздух? Изменено 27 января, 2009 пользователем Леван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Эта ошибкаа может выпасть один раз скаажем случайно?бывает такое или определенные последствия типа медленее разгоняется или что нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 если срывает трубку авто едет так же, а вот если какой патрубок то это другая песня...ошибка может случайно появиццо после резкого отжига... но потом пропадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я после первого опроса каждый день проверяю комп но увы она не пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 я после первого опроса каждый день проверяю комп но увы она не пропадаеткак проверяеш наличае ошибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 у меня вопрос:а как проверить наличие ошибок на open and start? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты