b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Я согласен - и впредь не платите,Пусть шатает меня на ходу,Не давайте житья, не кормите,Всё равно на работу приду.День аванса, - нет траурней даты,Просто нет его в этом году,Задержите еще и зарплату,Всё равно на работу приду.Отдыхать никуда не поеду,Это море имел я - "в виду",Голый чай и сухарик к обеду,Всё равно на работу приду."Премиальных" мне вовсе не надо,Я фигуру свою берегу,Не нужны никакие награды,Всё равно на работу приду.Ничего, что одежда помята,Я не вру Вам, имейте в виду,Если "вход" для меня будет платным,Я "в кредит" на работу приду.Я приду, даже если затменье,О морозах зимою забуду,Даже если в мозгу помутненье,Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!Народное творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 про меня только последняя фраза :))))))))))))))))))))))хотя я бы не пришла :)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 очень актуально))) а мы ходим и работаем.......хоть и платят через пень - колоду.......вот если бы все что должны, в 1 раз заплатили .......... Эх....мечты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 очень актуально))) а мы ходим и работаем.......хоть и платят через пень - колоду.......вот если бы все что должны, в 1 раз заплатили .......... Эх....мечты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты