Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Уфф, наконец-то уехал наш системщик. С воскресенья сидел, первым делом залез в сервер и переименовал домен и вся работа после этого встала. Даже в инет зайти не всегда получалось. Он нифига по русски не сечет, все что комп ругается ему переводить нужно . В результате сидел до ночи два дня пока все компы не переделал, ну и я с ним.Так он, сцуко, поотнимал у всех права, сделал простыми юзерами ! ФИг че поставишь и даже запустить уже установленные проги не всегда получается.Но я его, сволочь, обманул - когда он вошел в мой ноут под своим паролем и отлучился пос...ть, я себя к группе админов причислил Андрюх, надеюсь это не видно в удаленном доступе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 таки видно.смени ему пароль :D пусть помучаеццоа вообще - есть специальный диск для попадания в винду при "забытом" пароле админа ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты