Леван 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Кто знает какие изменения входят в стадию 3 какая мощность и что за выпуск?Очень приятный звук и разгон. в Москве имеется грамотный и безпроблемный софт на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Кто знает какие изменения входят в стадию 3 какая мощность и что за выпуск?Очень приятный звук и разгон. в Москве имеется грамотный и безпроблемный софт на сегодняшний день?в москве даж на мою 7 летнюю тачку ничего нет нормального, а ты про астру Н спрашиваешь...в москве рулят япы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Кто знает какие изменения входят в стадию 3 какая мощность и что за выпуск?Очень приятный звук и разгон. в Москве имеется грамотный и безпроблемный софт на сегодняшний день?Это круче GT28RSв москве рулят япы(Не рулятв Москве имеется грамотный и безпроблемный софт на сегодняшний день?http://opc-club.ru/vb/index.php?act=Search&f=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 моя так с вывешенными колесами не крутанет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Кто знает какие изменения входят в стадию 3 какая мощность и что за выпуск?Очень приятный звук и разгон. в Москве имеется грамотный и безпроблемный софт на сегодняшний день?стадия1 это чип тюнинг,стадия2 чип+выхлоп,стадия3 чип+выхлоп+кулер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 тебя прошить некому??да не....есть, просто кто у нас на немцев под железо все напишет прально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 да не....есть, просто кто у нас на немцев под железо все напишет пральноSportec и SergeyNik он в МСК часто бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Sportec и SergeyNik он в МСК часто бывает!Кстати, разъёма в Москве так и неть... А Сергей не знает когда в Москве будет.Вобще для вага лучше Калекса в Москве не напишет ни кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Кстати, разъёма в Москве так и неть... А Сергей не знает когда в Москве будет.Вобще для вага лучше Калекса в Москве не напишет ни кто...сколько людей столько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 да не....есть, просто кто у нас на немцев под железо все напишет пральноможет пусть ЕДС "под немцев" и напишет? нужно содействие - буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 кстати вот послушайтеAstra OPC Stage 3 Exhaust" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Astra OPC Stage 3 315.8 hp, 504.4 Nmhttp://www.youtube.com/watch?v=5tWw-Xs2wN8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Зачетно шипит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jetbalance 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Зачетно шипит))Ближе к холостым пердит как на какомто супер байке, а потом ваще зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 На последнем видео моя астра)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 И какой уже пробег на stage3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Именно на проге с 315силами даже не знаю километров 100))). Я ее только на покатушки заливал, а на железе и стоковой проге тысяч 10 проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Звук зло , и ракурс прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 На последнем видео моя астра)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 А я катался на ней валила очень зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Красную астру тоже видел на ютубе, я был в шоке от звука все как надо и валит отлично наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 на видео красная астра банка точно ремус, практически все видео на ютюбе доминирует ремус, получается там предпочтения уже сложились а вот у нас не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 почыему не понятно,все понятно, ремус - звучит... что так,что так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) посмотрел данные на сайте евотек по чип-тюнингу получается что их данные обещают такой же прирост как и у в-макс(это исключительно теоритическое наблюдение,чтобы потом никто не спорил)http://www.evotechschweiz.ch/de/282.phpА здесь на 10нм больше предлагают или опечаткаhttp://www.evotech.de/konfigurator/konf_00.php3?extern=0 Изменено 31 марта, 2009 пользователем Леван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 обещать чо угодно можно и написатьлично мне не понравилась настройка двс ЕДСаовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 обещать чо угодно можно и написатьлично мне не понравилась настройка двс ЕДСаовская.Да уж не понтавилось, это мягко сказано. Я думаю ты проклянал этот чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты