Vlad 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 в связи со всем, что происходит в мире вобщем и в россии в частности вынужден покинуть культурную столицу и на некоторое время переехать в самару. Клянусь и там не посрамить цвета орс и всячески способствовать развитию нашего клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 SAMARA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Блин...Вот так вот, не хочу, но приходится :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Возвращайся к лету - погоняем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 эх.... ктож мну тапку учить рвать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Я могу занятся твоим обучением , пока Влада нет Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Potapchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Я могу занятся твоим обучением , пока Влада нет мона мона как-нить, когда я из кризиса выйду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Чё-та нигде на могу найти за скока Сorsa квотер едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 вон вдвоем из моей ветки, я тут в трауре, а вы драку устраиваете :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Сам нас натравил друг на друга, а теперь выгоняешь... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 вон вдвоем из моей ветки, я тут в трауре, а вы драку устраиваете :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 вон вдвоем из моей ветки, я тут в трауре, а вы драку устраиваете :-)Тебя переклинило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Тебя переклинило? Случайно с телефона еще раз отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 ты приезжай тогда быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Друг прости, но так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAN 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Влад не вешай нос енто все временно...Удачи в Самаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 жаль, конечно, что отдаляетесь территориально....но я верю, что все вернется на круги своя, а форум не даст потеряться))) Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты