cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 ЖЖОТЕ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 и у меня скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 а у меня уже месяц, как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 потом мне сделаешь?)думаю есть в Ростове люди которые шарят в этом... Найду такого - сообщу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 а у меня уже месяц, как есть после того как увидел у тебя и решил что у меня тоже скоро будет..как только авто на руках появиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Нашла!!! Дяденька Феликс мне диодики перепаяет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты