JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 P.S: Теперь то я получу картинку OPC Club под аватарой??!?!?!?!?!))) Товагисч JUICE,к вам в частности вопрос Привет Кир... Фотки зачот! Красотища! А твой вопрос на самом деле не ко мне, а к сLauzz'y. Он присваивает статус члена согласно правил форума.....так что с тебя пицца для наших на встрече и статус твой )))) Х-MAKS, DREW тоже с пиццей ожидаются. )))) Приезжай хоть познакомимся и позырим на твой ОРС в живую. Благо есть на что посмотреть )))) ! ВОт как-то так ))II.Вступление. 2.1. Заполнить профиль полностью ( возраст, пол, место жительства обязательны ). 2.2. Разместить тему в разделе OPC Welcome, рассказать о себе, своем a/м, разместить фотографии a/м ( пример ) 2.3. *Приехать на любую встречу Клуба ( официальную или неофициальную ), познакомиться с коллективом, угостить кругом вкусной пиццы ;) 2.4. Разместить на своем a/м номерную рамку OPC Клуба. * П 2.3. действует пока для регионов: Москва и МО, Санкт Петербург и область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Х-MAKS, DREW тоже с пиццей ожидаются. Я значит без пиццы ожидаюсь... ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Я значит без пиццы ожидаюсь... ок! кароч, давай так! ты скидываешь нам на пиццу, а пиццу привозим мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А твой вопрос на самом деле не ко мне, а к сLauzz'y.Этот вопрос, в первую очередь, к тебе, как к организатору СПБ экспансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 кароч, давай так! ты скидываешь нам на пиццу, а пиццу привозим мы! Зафлудили всю ветку.... Я то с пиццей приеду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Этот вопрос, в первую очередь, к тебе, как к организатору СПБ экспансии Ок ... Но правила же для всех едины!? Поэтому без пиццы ни-ни ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ок ... Но правила же для всех едины!? Поэтому без пиццы ни-ни )))))Это да! Некоторые привозили торты и соки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Зафлудили всю ветку.... Я то с пиццей приеду 100%Все так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 давайте замутим схо... встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А че пиво никто не пьет ? Я могу пивка подвезти к пицце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) с меня тож Пиццаа !!! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем limon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Как никто не пьет пиво? Пьет! Но видишь ли проблема, тогда как приезжать и уезжать на встречу!? Если с машинами, то только безалькогольное и резиновые женщины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А че пиво никто не пьет ? Я могу пивка подвезти к пицце Я за рулём не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А чего, я когда в пицца-хат езжу, всегда беру пиццу с безалкогольным холстеном, и резиновых женщин в комплекте не дают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А чего, я когда в пицца-хат езжу, всегда беру пиццу с безалкогольным холстеном, и резиновых женщин в комплекте не дают ))Так женщин только по дисконтной карте дают....А вот где я не знаю. Только не в пицца хате у них не вкусно!Надо призвать на помощь опытных организаторов!!!! Джус родненькый!!!!! :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 есть хороший шанс поесть на халяву!!!!Ищу дешевый вариант телепортации до Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Все! Тут закончили! Переходим дружно в раздел "Может замутим встречу?"..... http://opc-club.ru/vb/index.php?s=&sho...ost&p=63033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты