MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Собственно, Здрасьте! :))Если ни кто не против..... Потусую тут немного! :)))А вот помочь действительно можете!Внес сегодня предоплату в ТЦ Кунцево, за красную ОРС с оперой! Может кто поможет с инфой по данному экземпляру? Интересует, не случалось ли несчастий каких с этой машинкой!Думаю VIN, вряд ли нужен, ибо их всего две в Кунцево. Одна в шоу-руме, вторая моя на стоянке! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Собственно, Здрасьте! :))Если ни кто не против..... Потусую тут немного! :)))А вот помочь действительно можете!Внес сегодня предоплату в ТЦ Кунцево, за красную ОРС с оперой! Может кто поможет с инфой по данному экземпляру? Интересует, не случалось ли несчастий каких с этой машинкой!Думаю VIN, вряд ли нужен, ибо их всего две в Кунцево. Одна в шоу-руме, вторая моя на стоянке! :)Машина - целка. Да простит меня цензура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Очень на это надеюсь, но... да простят меня работники Кунцево... Доверяй но, проверяй.И хотелось бы получить инфу не от работников салона! :)зы Есть другой канал проверки, но он пока молчит! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Очень на это надеюсь, но... да простят меня работники Кунцево... Доверяй но, проверяй.И хотелось бы получить инфу не от работников салона! :)зы Есть другой канал проверки, но он пока молчит! :)))Забей. Там все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет!! он не работник салона и никогда им не был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет и Вэлкам!!! Про машину конечно ничего не скажу ибо нет такой возможности, но думаю что в кунцево не будут продавать. Единственное это то что я недавно там был и на красной машине которая 19 дисках в шоу руме стоит есть косяг на переднем левом диске, он там покоцан и небольшой кусочек резины, размером с 1 копейку, вырван . Может ребята просто этого не заметили конечно , но это немного расстроило, что в шоу рум ставят косячные тачки. Так что как свою будешь забирать брось туда взгляд на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 на диски всегда смотреть нужно))) а то на радостях можно не заметить следы "удачной " транспортировки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Может ребята просто этого не заметили конечно , но это немного расстроило, что в шоу рум ставят косячные тачки. Так что как свою будешь забирать брось туда взгляд на всякий случай. Все об этом знают - это автовоз постарался. Я машину из генсера забирал с двумя угробленными 19ашками + куча царапин по кузову и пробег 32 км Все ок ( колеса новые купили мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Все об этом знают - это автовоз постарался. Я машину из генсера забирал с двумя угробленными 19ашками + куча царапин по кузову и пробег 32 км Все ок ( колеса новые купили мне )Все хорошо, что хорошо заканчивается, у меня с пробегом похуже дело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Забей. Там все ок.Сорри, подумал что ты там работаешь! :)А откуда тогда такая уверенность?зы Про шоу-румную телегу! Хотел 19 колеса. Просил их поменять... мол, какая хрен разница на каких колесах продавать. Моей как то больше к лицу 19 были бы . Комплектация побагаче. :))) Предложили за 20 штук такой обмен сделать... Чем испортили настроение! Нездоровое барыжничество, имхо... Ну да черт с ним. От машины из-за колес не откажусь! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 он просто очень хорошо знает многих, кто там работает)))а комплектация с 19 , понятно, стоит дороже, чем с 18....вот и просили доплату........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Сорри, подумал что ты там работаешь! :)А откуда тогда такая уверенность?зы Про шоу-румную телегу! Хотел 19 колеса. Просил их поменять... мол, какая хрен разница на каких колесах продавать. Моей как то больше к лицу 19 были бы . Комплектация побагаче. :))) Предложили за 20 штук такой обмен сделать... Чем испортили настроение! Нездоровое барыжничество, имхо... Ну да черт с ним. От машины из-за колес не откажусь! :)))Барыжничества нет. Просто, если ты заметил ТЦ Кунцево наш официальный партнер. А 20 тык - это нормально и очень дешево ( диски по цене отличаются на много больше 18 vs 19, не говоря про резину). Интересно, если они тебе так их отдадут, каким образом они отчитаются за эту машину, у которй по заказу 19 катки стоят. Придет такой же покупатель и ему впарят с 18ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Дело в том, что по прайсу разница 8000 рублев. Согласен, это при заказе с завода, но.... Позвольте, обе машины были заказаны салоном! Так что, фактическая разница именно такая. Так что, хоть убейте, я не понимаю откуда взялась сумма 20000 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Дело в том, что по прайсу разница 8000 рублев. Согласен, это при заказе с завода, но.... Позвольте, обе машины были заказаны салоном! Так что, фактическая разница именно такая. Так что, хоть убейте, я не понимаю откуда взялась сумма 20000 ???Они не имеют права менять комплектацию по ценам завода, т.к. машины уже сделаны и приехали, поэтому это розничная разница, которые они могут сделать юридически. А воопще диллеры не занимаются снятием с машины одного и переставкой на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Я понимаю, что не занимаются! Наши дилеры вообще не чем не занимаются, кроме как вытрясанием бабла! :)))Но, в нынеших условиях, могли бы пойти на уступки!Собственно, у меня никаких притензий нет. Дело, как говорится хозяйское! Просто очень хотелось диски такого рисунка. Ну и чтобы размер, все таки, отличался от зимних! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Я понимаю, что не занимаются! Наши дилеры вообще не чем не занимаются, кроме как вытрясанием бабла! :)))Но, в нынеших условиях, могли бы пойти на уступки!Они и так идут на уступки. У нас есть люди, которые купили ам в Кунцево с большой скидкой, вытрясение бабла - неверный стереотип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 По поводу уступок, согласен! Есть такое дело! Собственно, именно поэтому и согласился взять сиё чудо! :))) Изначально Финика маленького хотел, но.... пришлось умереть аппетит! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Они не имеют права менять комплектацию по ценам завода, т.к. машины уже сделаны и приехали, поэтому это розничная разница, которые они могут сделать юридически. А воопще диллеры не занимаются снятием с машины одного и переставкой на другую.+1 20 тык. НОРМ ценник-если уж сильно захотелось!!! Другой диЛЛер ЭТИМ заниматься не БУДЕТ...MIXиЯ Не переживай с машинкой твоей всё будет ОК,гидка там нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) астраклаб заполоняет:)) Михия,поздравляю;) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну да... вот... как то так вышло. Опять, Жопель, сцуко! :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Поздравляю.Какая в итоге цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahgen 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Доброго времени суток!Друзья, у меня вопрос аналогичный.Заехал на днях в КМ/Ч в Химках посмотреть, что у них есть, и случайно нашел новую Astra OPC красную. Самый конец 2007 г., модель 2008 г.Цена шоколадная.Внес предоплату.Немного мучают сомненья... Реально такая машина может простоять год? Мне менеджер плел, что кто-то из сотрудников пытался в течение нескольких месяцев взять кредит - отказали, а так гарантировал, что 100% без каких-либо косяков пробег километров 10.Обошел всю вокруг(снежком присыпана). Из того что увидел (вернее, менеджер сам показал) - нет накладок на педали, но это ерунда - их часто тырят на новых. Попробовал пробить через знакомых - вроде ок.Подскажите, если кто чего знает про нее, ну или одобрите покупку :)надеюсь, скоро вольюсь в клуб...Thanks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Осмотрите кузовню и состояние колес, что как маленькие. Если машина с проблемой нормальный дилер ее не скрывает, а просто продает много дешевле, сообщая о причине уценки! А КМЧ известен своими демпинговыми ценами и репутацией не на 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Доброго времени суток!Друзья, у меня вопрос аналогичный.Заехал на днях в КМ/Ч в Химках посмотреть, что у них есть, и случайно нашел новую Astra OPC красную. Самый конец 2007 г., модель 2008 г.Цена шоколадная.Внес предоплату.Немного мучают сомненья... Реально такая машина может простоять год? Мне менеджер плел, что кто-то из сотрудников пытался в течение нескольких месяцев взять кредит - отказали, а так гарантировал, что 100% без каких-либо косяков пробег километров 10.Обошел всю вокруг(снежком присыпана). Из того что увидел (вернее, менеджер сам показал) - нет накладок на педали, но это ерунда - их часто тырят на новых. Попробовал пробить через знакомых - вроде ок.Подскажите, если кто чего знает про нее, ну или одобрите покупку :)надеюсь, скоро вольюсь в клуб...Thanks.Все решает препродажка + состояние самого авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 2007 года? хм... с трудом верится что в "шоколадные" времена не смогли продать телегу! Хотя.... в Кунцево, вроде тоже перед НГ стояла 2007 г. за 750 штук!Моя вышла 845 000. По курсу зафиксированом в договоре, нормальная цена!зы Кузов глянул по кругу, но.... учитывая, что я не спец в таких делах, плюс на ней 10 см снега... сами понимаете. Колеса мне в принципе не понравились, поэтому вообще не смотрел. Надеялся прокрутить аферу с обменом :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты