cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Поюзал и понял, что работает он в не зависимости от скорости.Нашел пока такие отличия:1. Жесче подвеска ( ощутимо )2. Педаль газа с мгновенным откликом3. Едет намного лучше на любых передачах. После 150 отличия очень ощутимы. На первых двух появляется маленькая пробуксовка.4. Руль более информативен.ИМХОБез шпорта - можно потошнить в пробках и спокойно поездитьСо шпортом - бешенная табуретка для отрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 На первых двух появляется маленькая пробуксовка.Маленькая? Нуничего себе маленькая ))) Кнопкой СПОРТ не пользуюсь че-то, как то дело не доходит. Я как-то неожидано с кем-нить гоняться начинаю, а уж когда начинаю, то и кондицонер не выключен вечно и кнопка спорт не нажата.....но пока никому не слил :boxkampf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 На первых двух появляется маленькая пробуксовка.Маленькая? Нуничего себе маленькая ))) Кнопкой СПОРТ не пользуюсь че-то, как то дело не доходит. Я как-то неожидано с кем-нить гоняться начинаю, а уж когда начинаю, то и кондицонер не выключен вечно и кнопка спорт не нажата.....но пока никому не слил :boxkampf:А ты попробуй во время разгона на 2-3 передачках нажать СПОРТ не сбрасыая газ. :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 На первых двух появляется маленькая пробуксовка.Маленькая? Нуничего себе маленькая ))) Кнопкой СПОРТ не пользуюсь че-то, как то дело не доходит. Я как-то неожидано с кем-нить гоняться начинаю, а уж когда начинаю, то и кондицонер не выключен вечно и кнопка спорт не нажата.....но пока никому не слил :boxkampf:А ты попробуй во время разгона на 2-3 передачках нажать СПОРТ не сбрасыая газ. :sport_gl:Хе хе хе, я так делал! Мне это как раз больше всего эмоций добавляет, даже больше чем просто движение в режиме СПОРТ. Ощущение будто еще несколько десятков лошадок запрягаются :boaahhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ощущение будто еще несколько десятков лошадок запрягаются :boaahhaa:сзади подталкивают :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ощущение будто еще несколько десятков лошадок запрягаются :boaahhaa:сзади подталкивают :rofl: :rofl: :rofl:как не смешно, но примерно такие ощущения и есть :icon_idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 В ОПЦ по умолчанию IDS+ ?или єто опция как на 2.8Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Там IDS+II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 .......в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 А чем отличется IDSPlus от IDSPlusII? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А чем отличется IDSPlus от IDSPlusII?Более жестко-спортивные настройки аммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Чтобы не создавать отдельной темы, один вопрос...Стойки ids на Вектре opc и на 2.8 одинаковые? Нужна передняя правая, нашел от 2.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты