b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 http://www.hifimobile.fr/installation-opel...d17-inst99.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Шпионская установка! как-будто ниче нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 LAV так себе сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Реально круто получилось на мой взгляд , насколько я понял что управление магнитолой производится с дисплея который вместо штатного воткнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Только вот магнитолу зачем менять? Можно ведь воткнуть двд в бардачок и все. Реально круто получилось на мой взгляд , насколько я понял что управление магнитолой производится с дисплея который вместо штатного воткнули Монитор только качественно воспроизводит картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 С двд в бардаке на мой взгляд лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Я себе уж давно так сделал fm dvd tv gps + штатная голова работает, штатный монитор в потолке! Самый оптимальный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Тут звук замороченный, бошка с алпайн с приводом от статуса, воспроизводит ДВД, вторая панелька- это панелька управления процем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Интересный инсталл. Насчет сч-вч только так и не понял, зачем так ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Интересный инсталл. Насчет сч-вч только так и не понял, зачем так ставили?Что конкретно не понятно?Стремились к точечному излучения сч и вч. Стремились получить высокую, широкую и глубокую сцену.С направлением тоже игрались. Левый комплект в лицо, так как проц позволяет это делать. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Что конкретно не понятно?Стремились к точечному излучения сч и вч. Стремились получить высокую, широкую и глубокую сцену.С направлением тоже игрались. Левый комплект в лицо, так как проц позволяет это делать. Вроде так.Высокую, - понятно, а вот насчет ширины и глубины - поспорил бы. Сч вполне модно было разместить как в треугольниках зеркал (еще шире), так и на стойке (еще глубже), благо объема там совсем чуть-чуть надо, да и посадочная глубина небольшая, да и в конце концов эстетичнее было бы. +там 701 проц, который сч-вч вполне адекватно сможет разрулить. Прикидывая в своей машине свои Динаудио пока остановился на варианте сч-в стойку с доворотом и чуть вверх, вч - в треугольники в лоб. Но хочу сч диффузорный попробовать, а это все может поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 sep800Прикидывая в своей машине свои Динаудио пока остановился на варианте сч-в стойку с доворотом и чуть вверх, вч - в треугольники в лоб. Но хочу сч диффузорный попробовать, а это все может поменять.а розруливать то чем это?средина вверх и вч влоб..хм..интерестно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Высокую, - понятно, а вот насчет ширины и глубины - поспорил бы. Сч вполне модно было разместить как в треугольниках зеркал (еще шире), так и на стойке (еще глубже), благо объема там совсем чуть-чуть надо, да и посадочная глубина небольшая, да и в конце концов эстетичнее было бы. +там 701 проц, который сч-вч вполне адекватно сможет разрулить. Прикидывая в своей машине свои Динаудио пока остановился на варианте сч-в стойку с доворотом и чуть вверх, вч - в треугольники в лоб. Но хочу сч диффузорный попробовать, а это все может поменять.Может быть, сам понимаешь, на месте им видней было. но мне кажется что диффузорник там большой, и в стойку не влез бы. Купольник да, согласен. К тому проц то проц, но точечное излучение))Все равно интересно сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 sep800Прикидывая в своей машине свои Динаудио пока остановился на варианте сч-в стойку с доворотом и чуть вверх, вч - в треугольники в лоб. Но хочу сч диффузорный попробовать, а это все может поменять.а розруливать то чем это?средина вверх и вч влоб..хм..интерестно оченьAlpine PHA-H701. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты