Перейти к содержанию
Авторизация  
b3-forever

Интересная установка музыки на астру

Рекомендуемые сообщения

vitus

Шпионская установка! как-будто ниче нету :respekt:

Поделиться сообщением

cLauzz

LAV так себе сделал)))

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Реально круто получилось на мой взгляд :respekt: , насколько я понял что управление магнитолой производится с дисплея который вместо штатного воткнули :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Rombaster

Только вот магнитолу зачем менять? Можно ведь воткнуть двд в бардачок и все. :kopfkratz:

Реально круто получилось на мой взгляд :respekt: , насколько я понял что управление магнитолой производится с дисплея который вместо штатного воткнули :kopfkratz:

Монитор только качественно воспроизводит картинку.

Поделиться сообщением

Rombaster

С двд в бардаке на мой взгляд лучше...

post-965-1234037110_thumb.jpg

Поделиться сообщением

LAV

Я себе уж давно так сделал fm dvd tv gps + штатная голова работает, штатный монитор в потолке! Самый оптимальный вариант!

Поделиться сообщением

b3-forever

Тут звук замороченный, бошка с алпайн с приводом от статуса, воспроизводит ДВД, вторая панелька- это панелька управления процем

Поделиться сообщением

sep800

Интересный инсталл. Насчет сч-вч только так и не понял, зачем так ставили?

Поделиться сообщением

b3-forever
Интересный инсталл. Насчет сч-вч только так и не понял, зачем так ставили?

Что конкретно не понятно?

Стремились к точечному излучения сч и вч. Стремились получить высокую, широкую и глубокую сцену.

С направлением тоже игрались. Левый комплект в лицо, так как проц позволяет это делать.

Вроде так.

Поделиться сообщением

sep800
Что конкретно не понятно?

Стремились к точечному излучения сч и вч. Стремились получить высокую, широкую и глубокую сцену.

С направлением тоже игрались. Левый комплект в лицо, так как проц позволяет это делать.

Вроде так.

Высокую, - понятно, а вот насчет ширины и глубины - поспорил бы. Сч вполне модно было разместить как в треугольниках зеркал (еще шире), так и на стойке (еще глубже), благо объема там совсем чуть-чуть надо, да и посадочная глубина небольшая, да и в конце концов эстетичнее было бы. +там 701 проц, который сч-вч вполне адекватно сможет разрулить. Прикидывая в своей машине свои Динаудио пока остановился на варианте сч-в стойку с доворотом и чуть вверх, вч - в треугольники в лоб. Но хочу сч диффузорный попробовать, а это все может поменять.

Поделиться сообщением

nero

sep800

Прикидывая в своей машине свои Динаудио пока остановился на варианте сч-в стойку с доворотом и чуть вверх, вч - в треугольники в лоб. Но хочу сч диффузорный попробовать, а это все может поменять.

а розруливать то чем это?средина вверх и вч влоб..хм..интерестно очень

Поделиться сообщением

b3-forever
Высокую, - понятно, а вот насчет ширины и глубины - поспорил бы. Сч вполне модно было разместить как в треугольниках зеркал (еще шире), так и на стойке (еще глубже), благо объема там совсем чуть-чуть надо, да и посадочная глубина небольшая, да и в конце концов эстетичнее было бы. +там 701 проц, который сч-вч вполне адекватно сможет разрулить. Прикидывая в своей машине свои Динаудио пока остановился на варианте сч-в стойку с доворотом и чуть вверх, вч - в треугольники в лоб. Но хочу сч диффузорный попробовать, а это все может поменять.

Может быть, сам понимаешь, на месте им видней было. но мне кажется что диффузорник там большой, и в стойку не влез бы. Купольник да, согласен. К тому проц то проц, но точечное излучение))

Все равно интересно сделано

Поделиться сообщением

sep800
sep800

Прикидывая в своей машине свои Динаудио пока остановился на варианте сч-в стойку с доворотом и чуть вверх, вч - в треугольники в лоб. Но хочу сч диффузорный попробовать, а это все может поменять.

а розруливать то чем это?средина вверх и вч влоб..хм..интерестно очень

Alpine PHA-H701.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...