GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Для Астр и Вектр такие темы есть, а вот про корсы что-то не нашёл.Как то занимался поиском как смотрятся те или иные диски на корсах и нашёл немного фоток разных корс. В том числе и обвесы.Если у кого что есть интересного, кидайте сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Прикольные фотки, я тоже кой чего видел, надо порыть и тоже выложить! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Хочу диффузор поагрессивнее без треугольной трубы с двумя круглыми. Если выхлоп буду менять, наверно заморочусь на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 вот так хочу. и чтоб жабры эти бутафорские убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 gulmне стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 ну это просто эскиз.. мне две трубы больше нравятся, чем треугольник по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Треугольник Это стиль ОПС, а две трубы по бокам это как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 +1треугольник круче и не обычно,а две трубы у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Треугольник Это стиль ОПС, а две трубы по бокам это как у всех.+1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот ещё дисочки ничо так смотряцо! Да и решоточка прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 почему все так любят эти тюнинговые решетки? Они так бедно выглядят. И машина как будто недоделанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) а мне оч понравились стоковые диски на 18 белого цвета, +1 труба на опц должна быть по середине... а что если сделать 3 посередине?)) треугольником) Изменено 4 марта, 2009 пользователем 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Спёрто с английского опц клуба.Зачётные дисочки! Хозяин пишет что это 18-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Реально!У него подвеска (-4).Симпотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 класс! заниженные тачки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 имхо фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 мне уже давно мешает жить мечта опустить машину примерно как на фото, ну и резину подобную )но увы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 имхо фуфелСклонен согласиться, реально шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 по мне риально круто это решетка vxr но и то на любителя я - любитель))) а колесы чем меньше тем передаточное отношение больше тем пулит резче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Новое у Lexmaul для Корсы ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот эта решетка мне нравится. Че почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 спасибо за твое исчерпывающее мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 решетка спорная, мне Штайнметц как-то ближе.плохо, что выбор накладок на передний бампер или самих бамперов никакой совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Пересмотрел и понял, что мне ни одна не нравится. Эта еще более менее. Самая простая так сказать. Меня просто этот значек почередине просто убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты