Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Здравствуйте, подскажите, можно ли на ВектруOPC установить фаркоп?Есть ли вообще штатный (оригинальный)? или колхозить нужно?На простую Вектру 2,8Т есть съемный - как опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Можно. Штатный есть. Так и ставь его. Различий больших не должно быть. Юбку обвеса нужно будет поменять и пропил в бампере по контуру сделать, если хэтч. Но по этому поводу лучше проконсультироваться у продовцов. Пусть через EPC посмотрят, у меня сейчас нет такой возможности.Посмотри здесь. каталог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex3mall 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Можно. Штатный есть. Так и ставь его. Различий больших не должно быть. Юбку обвеса нужно будет поменять и пропил в бампере по контуру сделать, если хэтч. Но по этому поводу лучше проконсультироваться у продовцов. Пусть через EPC посмотрят, у меня сейчас нет такой возможности.Посмотри здесь. каталогСпасибо.Пилить бампер, конечно, не оч. охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Там с обратной стороны должно быть все уже надрезанно. Если просунуть руку, то можно почувствовать контур. Докупаешь заглушку и ставишь ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikont 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Может немного не в тему, но все же попробую. Захотел поставить ТСУ на вектру 2006г. но не могу определиться где заказывать. Покупать в магазине не хочу так как дорого. Друг вот недавно заказывал на зафиру фаркоп вот здесь http://www.mnogofarkopov.ru/zafira/2250-farkop-na-opel-zafira-b-9920.html Сказал что вроде все отлично пришло. Может кто-то заказывал в этом магазине? Стоит ли там заказывать, цены вроде неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Тему перенес. Чет она не в том разделе изначально была создана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты