NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Короче, для съемки в програме Крутящий момент, нужна Вектра ОПСПланируется ее сравнить с г35х Собственно, кто готов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 могу предложить только 2,0Т в обвесе.. (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Я готов. Можно...Гоняццо будем или журналюг катать? Может Акселя снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Я готов. Можно...Гоняццо будем или журналюг катать? Может Акселя снять? А что - можно и Акселя: оригинальная тачка, необычный чувак:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Гыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 я в кадр не влезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 такой "кадр" в любой кадр влезет !!... :bye: ps ася не заработала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Сегодня решим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты