Эл 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Всем привет! Рад видеть столько позитивных людей на форуме.Являюсь владельцем Opel Vectra OPC с начала июля 2006 года. Долго ждал момента, когда наконец появится OPC Club, где можно встретиться с единомышленниками. В то время, когда сам покупал - был сильный информационный голод относительно OPC - по сути, покупал кота в мешке. Сейчас все значительно лучше. Огромное спасибо администрации форума за его создание! Кстати, узнал о форуме, от одного из вас - в субботу в первой половине дня в Строгино владелец Астры подошел ко мне, спросил являюсь ли членом OPC Club. Вот так о нем я и узнал. Теперь вливаюсь в ряды. Когда покупал машину – ждал ее около 4 месяцев – в первых числах марта подача документов, машину получил только 7 июля. Цикл производства OPC на который я попал, был только в мае. Заказывал через Авто Центр Сити.Территориально обитаю в Строгино, а работаю в районе метро Площаль Ильича. В Строгино на Строгинской пойме постоянно вижу припаркованную на бордюре Астру OPC – Skywalker, не твоя? Недавно видел Vectra OPC magma red в районе Краснопресненского проспекта на пересечении с Жукова (там еще McDonalds). Несколько раз видел Астру OPC Arden Blue на ТТК в районе Рижской эстакады – девушка. Другую Arden Blue, несколько раз на Волоколамке – стояла в пробке в сторону МКАД через мост от Сокола. В районе Площади Ильича был замечен несколько раз Opel Vectra OPC Arden Blue – один раз в движении по Волочаевской улице, другой раз рядом с банком. Как-то встретился с Астра OPC той зимой на Новом Арбате – посмотрели, улыбнулись друг другу и разъехались. Недавно на Волоколамке на светофоре в сторону центра видел Opel Vectra OPC Arden Blue на 19". Друзья, отзовитесь чьи машины и кто обитает в районе Строгино и Хорошево-Мневники?Кстати, не нашел статистики относительно количества машин. Было бы интересно посмотреть сколько машин OPC\OPC Line по моделям в разных городах. Это же можно было бы сделать по информации с форума.Фоток много уже. Сегодня чуть позже выложу.Относительно опыта эксплуатации машины за это время напишу чуть позже – есть что написать.В четверг постараюсь приехать к 20:00, в субботу не смогу – учеба началась… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Все фото (50 штук, 3,7 Мб) скачать можно тут: https://data.croc.ru, логин: CROC\downloaderпароль: vu6gC1s7код файла: BKVEJUHMWW(будет доступен до конца сентября). Изменено 3 сентября, 2007 пользователем AKrasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Добро пожаловать! Я обитаю везде :) кроме строгино :)Хорошово-Мневники мой любимый район! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Слушай, а не тебя я как-то видел во Внуково? Я еще тогда был на Вектре_ц_не_OPC. :) Потому что та точно была на 18-риках, как у тебя, да и лицо, вроде похоже немного, хотя не уверен:) Ты (или не ты) сказал еще мне тогда "Пульнем?" и тут же нарвался на гайца:)А так - добро пожаловать!! У нас тут всего 3 вектры ОПЦ (и все три на 19риках)!:)По Волоколамке мог видеть и меня и Axel'я, хотя лично я там редко бываю, но эти дни дважды ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 2LAV: Да, хороший район - в Хорошево-Мневниках часто бываю. Вот только администрация района срезать ветки деревьев замучала - все деревья по-обкромсали...2camel: Возможно был я - не помню уже Но история мне эта чем-то знакома... В прошлом году помойму был там только один раз в июле. Относительно дисков тогда в другой теме пообщаемся, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Что нагрузил в багажник, признавайся?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Что нагрузил в багажник, признавайся?:))Уже не помню - возможно 17" диски с зимней резиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Привет!!! WELCOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 В-общем, здорово, что ты пришел к нам! А то я уж думал тремя вектрами все и ограничится (я имею в виду, на сходках)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Добро пожаловать! "Исчо" одна Вектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Wellcome! Как много случаев явления ОПЦ. ОПЦ пошло в массы!!!!Часто, по выходным бываю в районе яхтенного порта Строгино. Паркуюсь или на Твардовского или у поймы, так что возможно меня тоже видели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Привет, вливайся! Ждем в четверг.Новички обычно пиццу приносят :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Привет, вливайся! Ждем в четверг.Новички обычно пиццу приносят :hunger:Да, спб, правила прочитал. Пицца за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Велкам, ждем с нетерпением! CamelУ нас 4 вектры, ты не знаешь про черный ацкий сарай ОПС Человека.Теперь нас 5 Меньше нужно по отпускам ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 О! извините!:)) Кстати, узнал тут, что за время отпуска кое-что и из неприятного произошло, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny Tapia 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Welcome) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Вэлкам! машина хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Добро пожаловать!!! Я так понял ты один из первых владельцев, приезжай на сходки, наверняка можешь поделиться полезным опытом эксплуатации, кроме всего прочего... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Дураки:) Почему сразу о плохом!Просто во время Вашего отпуска к нам в клуб вступил Человек на черном сарае ОПС. Ща он в командировке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот и плохо то что он в командировке, я так хотел посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Добро пожаловать!!! Я так понял ты один из первых владельцев, приезжай на сходки, наверняка можешь поделиться полезным опытом эксплуатации, кроме всего прочего... :)Да, спасибо! Буду появляться. Жаль, что не смогу в субботу, но в четверг собираюсь на набережную. А по поводу опыта эксплуатации - я уже немного написал вот тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 ну тогда до встречи в чт! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Люююдииии. Вернулся я наконец. Соскучился уже по единомышленникам. Очень постараюсь сегодня быть, но чем дальше смотрю на объем работы, тем хуже становится...Я смотрю народу стало больше, это хорошо. Будем достойнее выглядеть в глазах FX-еров, которые држненько стоят рядом по четвергам.Аппарат жив и здоров, готов предоставить на осмотр при первой же возможности. В дальней поездке показал себя молодцом. Отчет о поездке в разделе Туризм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKAPb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 так и не нашл обещенное есть что сказать на первой странице... Ну хоть кто нибудь расскажите про авто!!! Кроме того что она летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Суперкомфортное суперкрасивое авто вектра ОПС, летит как электричка, возможен полный фарш, все очень продумано и комфортно. Единственное, аккуратней с 19-шками, тк морда у вектры тяжелая и при попадании в ямки вероятность разрыва резины больше, нежели у астры.....Вектра не медленнее астры, как многие заблуждаются. Мое мнение: если астра супер драйвовая злая дерзкая минизажигалка, то вектра просто мощный комфортный самолет, солидная и красивая.Расход зависит от стиля езды, в среднем в районе 15-ки.... 98 бензин, ТО сравнительно недорогие в сравнении с теми же японцами. Если есть более конкретные вопросы-задавай и тебе ответят)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты