TOKAPb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Ды блин меня радует авто свиду, покататься нет возможности так как у нас в городе единственная вектра ОРС и та стоит сейчас в салоне. Сиденья супер особенно с моими габаритами, в принципе все устраивает кроме отсутствия парктроником в авто кот в наличии. расход 15 эт ниче :) Самое что меня интересует жесткость подвески. Ибо серпантинов у нас нету, а в повороты я и на кашкае захожу мне хватает... Не думаю что что с заряженно вектрой ъуже будет. Хочтся что бы при переезде рельсов не чувствовать позвоночким всю работу подвески :) Так же интересует опыт эксплуатации авто в зимнее время. З.Ы. 19ые ботиночки для нашего городе не вариант ваабще :) я прикидывал 17ые встнут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 17 встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKAPb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Форумчаны а клапан сброса избыточного давлния турбины на вектре срабатывает со звуком тссс или не слышно его? давление турбины видмо 0,4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKAPb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 так, а сделать мона что бы слышна было? Звук имхо зачетный просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKAPb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 А рычит авто сильно? если да то рычат глушители или мотор?Кстати а с обзорностью как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 А рычит авто сильно? если да то рычат глушители или мотор?Кстати а с обзорностью как?Www.youtube.com в поиск vectra opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 У меня в ЕДСе при нажатом спорте сброс слышно намного лучше. Причем даже при скидке с 4 тыс. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 А рычит авто сильно? если да то рычат глушители или мотор?Кстати а с обзорностью как?Рычат однозначно глушители. Мотор так себе звучит, если прислушаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты