Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Вернулись из Ебипта Хургады...там катались.... и все такое 8))))Хорошоооо..... НедороГА.... Тепло.... Комфортно.... и тд и тп.... ПС.: неделя - мало! хотя и дуть пиерестало 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Вернулись из Ебипта Хургады...там катались.... и все такое 8))))Хорошоооо..... НедороГА.... Тепло.... Комфортно.... и тд и тп.... ПС.: неделя - мало! хотя и дуть пиерестало 8)))Молодцы! Только что-то народу нема. Но это не важно, главное чтоб дуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Молодцы! Только что-то народу нема. Но это не важно, главное чтоб дуло...ну так там не сезон сейчас... жарко, хотя я думал будет хуже... на 10 баллов отдохнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 прикольные фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 супер! молодцы! Отчет прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 :bye: пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Хорошоооо..... НедороГА.... Тепло.... Комфортно.... и тд и тп.... ПС.: неделя - мало! хотя и дуть пиерестало 8)))Прилетай в Оренбург, у нас здесь тоже недорого и комфортно. Дунем и полетишь))) по реке Урал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Скай, ты опятьсжОгсибя Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Скай, ты опятьсжОгсибя Респект! только натур продукт 8)))))))))))))Прилетай в Оренбург, у нас здесь тоже недорого и комфортно. Дунем и полетишь))) по реке Урал )))я лучше тут дуну и на самокате к вам прилечу 8))))) тока боюсь в казахстане зависну 8)))))))))00 по дунной причине 8))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Падонак! Почему ты нас бросил и не посещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Падонак! Почему ты нас бросил и не посещаешь?я не бросал! Вы чиЁ? я ж в отсутствии был... постараюсь в субботу 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты