cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Удачи, счастья и денеГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 :happybday: присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Андрей, с днем рождения тебя.... Здоровья, удачи и что бы кризис не коснулся... :ggg: :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Ровных дорог тебе, и дешевого бенза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 это у кого ДР? у Клауза ДР? водолей? я тоже водолей :)))Клаус с днем рождения тебя, о великий вождь :) желаю, чтобы твое овощное ведро поехало.. ой, что я говорю такое...??!! чтобы твоя ракета служила верной службой, не ломалась, грамотно тюнилась и приносила радость! урраа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 это у кого ДР? у Клауза ДР? водолей? я тоже водолей :)))Клаус с днем рождения тебя, о великий вождь :)Сам себя не поздравишь - никто не вспомнит, так, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Овощи,вы что?) АНдрюха это Andruha а не Клаус:)) Андрей,здоровья,счастья,поздравляю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Андрюшка, Поздравляю с ДР! Хорошего Будущего! Радости и Здоровья Тебе и Твоим Родственникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 ааа)) ну тогда я лох! но впринципе могу эти же пожелания адресовать Андрюхе! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 это у кого ДР? у Клауза ДР? водолей? я тоже водолей :)))Клаус с днем рождения тебя, о великий вождь :) желаю, чтобы твое овощное ведро поехало.. ой, что я говорю такое...??!! чтобы твоя ракета служила верной службой, не ломалась, грамотно тюнилась и приносила радость! урраа!!! Внизу форума всегда написано, у кого ДР!!! У Клауса был 2 мес назад)))) А ДР у классного парня Andruha, любителя экстрима и горных лыж и просто мегапозитивного человека!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Андрюха с ДНЕМ варенья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Андрейка веселья тебе веселого, да счастья счастливого. Ну и нажратьцо сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Андрюха с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 С Днем Варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Андрей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! В такой прекрасный день (особенно 14 февраля!!!) хотим тебе пожелать встретить свою настоящую половинку, ту, которая навсегда!!!!!! И пусть будет много-много счастья на всю жизнь!!!!! Аня, Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Всем, Всем, Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты