XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Жаль мы не заехали когда я был у вас)ведь многое еще и от водителей зависит!+1 очень многое от водилы зависит.могут быть 2 одинаковых авто-а кто то будет быстрее-причем даже если поменяться авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 хз ни разу не замечал чтоб 2.0Т куда-то от корсы моей уезжать могло.... я правда еще и без катов с банкой... и на ковке был но да лан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 летом заезжал с 2.0т астрой . старт почти вровень на второй передаче уезжал на корпуса полтора . корса у меня сток + пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 не покажется) я проверял)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Два раза заезжал с Корсой: 1-ый раз Чёрная Мамба(GSI с мозгами от OPC) на второй с 60 до 200 вровень, 2-раз с Корсой ОПЦ(бывшая машинка Ремзи)-результат аналогичен). Не уехала от меня Корса. Я был на 98 и естессно*) в спорт режиме. Готов весной, когда снег сойдет заехать еще раз со стоковой Корсой..перед чиповкой..Готов заехать, ток у меня уже впуск-выпуск ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 под впуском что имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты