Pavel 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Являюсь обладателем Vectra C 2.2,вот задумал и загорелся об OPC Caravan,поехал узнавать,как оказалось,к нам в Украину OPC заказать нельзя,теперь в расстроенных чувствах перебываю,ведь обыдна что диллеры такие,может кто знает как заказать данный авто,прошу совета,т.к. хочется доказать что Опель-Машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Stas_magic c Украины. У него ОПС Вектра. Может он нам расскажет?Есть возможность через Москву купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Stas magic в одной теме про IDS 2 писал, что у них 10 ОПЦешек продано. http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=172 Так что расстраиваться не стоит. Может просто манагер незнающий попался. Я когда своему дилеру начал звонить, узнавать по поводу OPC, дык они вообще сказали что такую машину незнают. Потом приехал к ним, объяснил, что за машина, они стали узнавать, смогут её привести или нет. Две недели я от них ответа ждал. Потом позвонили сказали что можно приезжать заказывать. В итоге машину я свою получил ровно через 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот сегодня только узнал что вроде как есть Vectra OPC седан в одессе,только каким боком она там оказалась ума не приложу...Но хочу караван и только караван... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Тоже хочу увидеть седан ОРС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Все прекрасно знают, что опс вектра седан была в дорестайле дизельная. А так хэтч и караван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Все прекрасно знают, что опс вектра седан была в дорестайле дизельная. А так хэтч и караван. я то не в курсе фотки бы глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 я то не в курсе фотки бы глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Все прекрасно знают, что опс вектра седан была в дорестайле дизельная. А так хэтч и караван. Первый раз слышу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты