Перейти к содержанию
Авторизация  
Pavel

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

Pavel

Являюсь обладателем Vectra C 2.2,вот задумал и загорелся об OPC Caravan,поехал узнавать,как оказалось,к нам в Украину OPC заказать нельзя,теперь в расстроенных чувствах перебываю,ведь обыдна что диллеры такие,может кто знает как заказать данный авто,прошу совета,т.к. хочется доказать что Опель-Машина :rolleyes:

Поделиться сообщением

cLauzz

Stas_magic c Украины. У него ОПС Вектра. Может он нам расскажет?

Есть возможность через Москву купить!

Поделиться сообщением

Flint

Stas magic в одной теме про IDS 2 писал, что у них 10 ОПЦешек продано. http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=172 Так что расстраиваться не стоит. Может просто манагер незнающий попался. Я когда своему дилеру начал звонить, узнавать по поводу OPC, дык они вообще сказали что такую машину незнают. Потом приехал к ним, объяснил, что за машина, они стали узнавать, смогут её привести или нет. Две недели я от них ответа ждал. Потом позвонили сказали что можно приезжать заказывать. В итоге машину я свою получил ровно через 2 месяца.

Поделиться сообщением

Pavel

Вот сегодня только узнал что вроде как есть Vectra OPC седан в одессе,только каким боком она там оказалась ума не приложу...Но хочу караван и только караван...

Поделиться сообщением

sergeys

Тоже хочу увидеть седан ОРС!!! :banghead:

Поделиться сообщением

cLauzz

Все прекрасно знают, что опс вектра седан была в дорестайле дизельная. А так хэтч и караван. :3_2_8:

Поделиться сообщением

sergeys
Все прекрасно знают, что опс вектра седан была в дорестайле дизельная. А так хэтч и караван. :3_2_8:

я то не в курсе фотки бы глянул :kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz
я то не в курсе фотки бы глянул :kopfkratz:

:icon_imslow::icon_drug:

Поделиться сообщением

camel

Первый раз слышу.... :shok:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...