UKR 83 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Сегодня, правда по-быстрячку, в ОВЦ была протестирована совместимость адаптера Kenwood CAW-OP7800 и 2DIN Kenwood DNX7200.Результат следующий, сохранены:- регулировка громкости на руле,- переключение источников сигнала на руле,- переключение радио станций на руле,- управление треками на руле,что вполне достаточно, на мой взгляд.Не поддерживаются:- вход в системное меню,- вывод инфо на штатный дисплей,- тест-режим БК, что, по-моему, не критично, ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Вход в системно меню (т.е. кнопка SETTINGS) заработает, если ОТШИТЬ штатную магнитолу от машины ТЕКом. Тогда при нажатии и удержании левого скролла появится эта функция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Вход в системно меню (т.е. кнопка SETTINGS) заработает, если ОТШИТЬ штатную магнитолу от машины ТЕКом. Тогда при нажатии и удержании левого скролла появится эта функция.Супер, спасибо, Камиль , значит отошьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Ага!))Есл что вот так примерно: тэком надо зайти в дисплей, програмирование, конфигурация варианта програмы, и там второй пункт - какая голова - выбрать что её вообще нет и запрограмировать, дисплей перезагрузиться и если после этого останется 2 закладки - ключик (настройки) и машинка (БК) то значит все удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Ага!))Есл что вот так примерно: тэком надо зайти в дисплей, програмирование, конфигурация варианта програмы, и там второй пункт - какая голова - выбрать что её вообще нет и запрограмировать, дисплей перезагрузиться и если после этого останется 2 закладки - ключик (настройки) и машинка (БК) то значит все удалось.у меня такое вышло, но только с цветным экраном, с желтым сколько не пытались-не получалось... а с цветным все работает ..хотя я купил переходник для Альпайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Ага!))Есл что вот так примерно: тэком надо зайти в дисплей, програмирование, конфигурация варианта програмы, и там второй пункт - какая голова - выбрать что её вообще нет и запрограмировать, дисплей перезагрузиться и если после этого останется 2 закладки - ключик (настройки) и машинка (БК) то значит все удалось.отшил, выбрав вариант без развлекательного устройства (вроде так называется). перезагрузился, но держал колесико и вверх и вниз и по центру (по центру кстати включаются показания расходов) и счастье так и не пришло...цветной экран, голова пионер + переходник на руль Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Hubo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 UKR, по поводу краски для рамки, которая в ОБИ продается - вот она (термостойкая): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 отшил, выбрав вариант без развлекательного устройства (вроде так называется). перезагрузился, но держал колесико и вверх и вниз и по центру (по центру кстати включаются показания расходов) и счастье так и не пришло...цветной экран, голова пионер + переходник на рульИ все-таки - получилось! Вот только CID нужен трехстрочный, с ним все работает, теперь вверху экрана две закладки - Сеттинг и БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Вот только CID нужен трехстрочныйредкие они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 И все-таки - получилось! Вот только CID нужен трехстрочный, с ним все работает, теперь вверху экрана две закладки - Сеттинг и БК Сфотай плиз, как получилось. Где взять рамку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Сфотай плиз, как получилось. Где взять рамку? какую рамку?фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 И все-таки - получилось! Вот только CID нужен трехстрочный, с ним все работает, теперь вверху экрана две закладки - Сеттинг и БК поздравляю Михаил!терпение и поиск, все перетрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 поздравляю Михаил!терпение и поиск, все перетрут это же - твоя идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Миша, я забыл... у тебя нави отдельная?Кстати, напиши, плиз что у тебя за звук стоит? Понравилось очень звучание.... Фронты Audio Development 90? Или как? Мне как-то так запомнилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Миша, я забыл... у тебя нави отдельная?Кстати, напиши, плиз что у тебя за звук стоит? Понравилось очень звучание.... Фронты Audio Development 90? Или как? Мне как-то так запомнилось...Камиль, нави отдельно, но тоже Кенвуд и соответственно все управляется с монитора по комплектации смотри здесь или в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 это же - твоя идея идея - фигня! реализация ведь твоя!!! а звучит это все очень и очень достойно, лучше, чем мои скромные изыски с СД70!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Для инфо - данный адаптер также прекрасно работает с KENWOOD DDX-8054BTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 KENWOOD DDX-8054BTY - надо брать. У тебя ж, Миш, такая. У нее наконец-таки дисплей 800х480 стал... Единственное, мы не поняли с Клаусом, где перемотка по мп3 треку, записанному на CD? Только треки переключаются, а перемотать странно но не получалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 KENWOOD DDX-8054BTY - надо брать. У тебя ж, Миш, такая. У нее наконец-таки дисплей 800х480 стал... Единственное, мы не поняли с Клаусом, где перемотка по мп3 треку, записанному на CD? Только треки переключаются, а перемотать странно но не получалось...я не пробовал пока, если получится - сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Парни, напомните, плиз, какой адаптер для руля нужен на вектру 2004 г.в. дорестайл для магнитолы 2DIN Кенвуд??Там же вроде проще, чем в рестайле - там управление с руля вроде не по кан-шине, а резистивное?Из того, что есть здесь, подходит что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Из того, что есть здесь, подходит что-то?Камиль, я по этой ссылке вообще адаптеров на руль для Кенвуда не вижу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты