JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Есть очень много интересных и ярких ников. Любопытство разбирает-почему выбираем себе тот или иной? Ну у меня все просто...JULIKA первые буквы имени, две последние-фамилии...вот и получилось такое "благозвучное" сочетание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Меня так звали, када летал на ЯК52. Весь эфир был в немецкой речи. Звали Клауз Оффен Бах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня от имени пошло во дворе еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 первоначально Эл = Al, а это сокрашенное Alexandr. На английском Al все произносят как Ал, а надо Эл, поэтому пишу на русском. Это еще повелось с середины 90-х когда были BBS, FidoNET и все такое, кто помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 а потому что эт я и есть... сила скрыта в в джедаях - немеренная... двигать урны и планеты подсилам нам.... ну и в кино без билета тоже могу 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Антон! Больше не кури эту траву! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 а меня так назвала Блонди а почему -спросите у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMER 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 в свое время неумеренное пристрастие к комьютерным игрушкам жанра эшн...аватара оттуда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Антон! Больше не кури эту траву!Небуду... чтото и в правду прижало.... 8)))) кстати князь Дуку, а Вы случаем на Татуине свой плазменный бульбулятор не забывали? 8)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ...я на кота похож :kur_2504: ...кошек люблю......и СМЕТАННУУУУУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 мой ник тутhttp://www.lib.ru/PRIKL/BUSSENAR/sorvigolova3.txt:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жбан 8 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Этот ник прилепился в институте (производная от фамилии).... И он более взрослый, чем "Жданик" - преследовавший меня в школе (ну и сотрудники теперь так же называют за глаза)). А в школе мы все в 70-х были Ефремчиками, Жданиками, Черями и Кишами )) Эх...были времена.... (...порутчик - молчать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 А человек, он и в Африке - chelovek. Две руки, две ноги, голова, хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 "ciko" (чико) - на сербском разговорном - "дядя" когда в свое время регистировался на вектра-клубе, никак не мог придумать ник, т.к. всё созвучное с моим именем было занято, вот и написал что первое пришло в голову... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Крассин от "Красно-синий"! "Красно-синий - самый сильный!!!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 я ник не выбирал. Мне его окружающие дали :) В начале 90-х, в школе где я учился в компьютерном классе 286-е компы были объединены в сеть netware. Процесс входа в сеть происходил посредством выполнения команды login <имя> (Log In - вход). Собственным эккаунтом в сети могли похвастаться немногие. Я получил первым среди своих сверстником (за успехи в программировании) собственный эккаунт, а процесс входа в сеть выглядил у меня так: login nagin. Из-за созвучности команды входа в сеть и моей фамилии меня стали звать логиным (кстати, многие люди думали что это моя фамилия). А где-то в конце 90-х ник самотрансформировался в "обратный" - log out.Вот такая вот длинная история. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 UA-всё очень просто Украина Сам я с Украины(обл.Днепропетр.)Люблю Родину....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Эммм...можно я скажу что люблю ботанику? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 ник... хм.. лучше фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Понравилась правая, где парень заливает WD-40 в рот. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Про себя не расскажу)))) кто следующий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Про себя не расскажу)))) кто следующий?)Суслик , я настаиваю )))) говори давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Некрофилы..нашли такую тему древнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну у меня тут за 3 года было 3 ника и все Жена застолбила а что значит по сей день не знаю! А мне и без разницы лижбы узнавали::) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты