mogulmo 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 подскажите где в Питере можно корректно поставить сигналку с таймером. А то уже запарился искать, никто особо не береться или не уверенны!очень надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Я тебя научу.... сигналка сама есть у тебя уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogulmo 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 да стоит штатная, электронный ключ. система Open Start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Я бы советовал либо Pandora Deluxe старших серий, либо MS600имхо самые лучшие. но турботаймер самый надежный и оптимальный у Pandora/я уже 4 машины делал там.www.avtoblok.ru если скажешь,что от максима на черной корсе с белым винилом по-бокам(моя прошлая машина),то возможно дадут тебе мастера,который оч хорошо в опелях шарит. я ему доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogulmo 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 слушай спасибо, буду иметь ввиду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты