dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Господа, кто подскажет, где можно купить, нормально покрасить, приклеить и ГЛАВНОЕ, какова цена вопроса в Москве на задний спойлер Irmsher под стекло на Astra GTC Да, ну и с гарантии, конечно, не снимут ли?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Господа, кто подскажет, где можно купить, нормально покрасить, приклеить и ГЛАВНОЕ, какова цена вопроса в Москве на задний спойлер Irmsher под стекло на Astra GTC Да, ну и с гарантии, конечно, не снимут ли?.....Купить можно в Точке Тюнинга,у них часто Irmsher в наличии имеется.Или под заказ всегда можно привезти.Я просто больше незнаю Московских магазинов)))С гарантией проблем небудет.Это же не вмешательство в конструкцию.У меня тоже сполер стоит,только не ирмшер - никаких проблем!А уж с покраской,это уж Москвичи подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Купить можно в Точке Тюнинга,у них часто Irmsher в наличии имеется.Или под заказ всегда можно привезти.Я просто больше незнаю Московских магазинов)))С гарантией проблем небудет.Это же не вмешательство в конструкцию.У меня тоже сполер стоит,только не ирмшер - никаких проблем!А уж с покраской,это уж Москвичи подскажут Действительно, у Них есть, то что нужно:) Пасиб большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav13 50 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 привет!! у меня дам скидос..!! так что Welcam, если созреешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 привет!! у меня дам скидос..!! так что Welcam, если созреешьПодскажи тогда, во сколько выйдет все с покраской и установкой? На Точке Тюнинга цену объявили в 13, 5 тыс.... Еще взял бы ресницы.... и черный дефлектор под передний бампер на OPC..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Подскажи тогда, во сколько выйдет все с покраской и установкой? На Точке Тюнинга цену объявили в 13, 5 тыс.... Еще взял бы ресницы.... и черный дефлектор под передний бампер на OPC.....Что то я неврубаюсь,что за дефлектор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Что то я неврубаюсь,что за дефлектор... Правильнее будет сказать юбка под спойлер передний..... Как на авто Razora на фото http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3411&st=150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты