cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 444Поздравляем тебя с Юлькой. Желаем тебе удачи, здоровья, счастья и денег. Штоб твоя помоя тебя радовала и ехала быстрее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 С днем рождения Веталь! Здоровья, счастья и фининсового благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 С Днем Рождения Удачи, денег, благополучия и много всякого хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Виталь, с Днём Рождения!!! Успехов во всём, здоровья и всего самого лучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 С круглой Датой!!!!! Пусть все в жизни будет супер-пупер!!!!! А главное, оставайся таким же жизнерадостным!!!!! Аня, Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Витамин с Днюхой тебя!!!!!! Всего самого лучшего, немеренно здоровья!!!! Вообщем всего самого самого!!!! и уважуха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Витамин с Днюхой тебя!!! Успехов, денег,ЗДОРОВЬЯ и всего что ты сам себе желаешь в 100 кратном размере! Что бы ракета 444 не подводила не ломалась и в этом сезоне стала самой быстрой ОРС :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 И мои поздравления !Удачи Счастья Веселья побольше! И кризис побоку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Поздравляю! Хочу пожелать крепкого здоровья, человеческого счастья, ну и чтобы машина довозила до пункта назначения всегда и так, как ты хочешь! Хэппи Бёздэй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Витаминкин-Виталька, принимай поздравления и от нас с Иринкой! Желаем тебе всего-всего и побольше-побольше! Успеха! Удачи! Радости и поменьше печали! Йохооооооо-хо и бутылка рома!!!!!!!!!!!!!!! :ggg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 и я поздравляю тоже! с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Поздравлямс! желаю чтобы ВСЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 :new_russian: :Party2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 С праздником!! :kur_2504: Всех благ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Поздравляю с праздником УРА всего самого самого хорошего и поблольше!!!!!!!!!!!! :Party2: :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Виталёк, хэппи бёздэй! желаю тебе пролететь кризис в бусте!! ура-ура-ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Поздравляю С Днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 С Днюхой!!!! :discovox: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Поздравляю! Творящий славу марке достоин уважения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 C днем рождения! Много счастья и новых побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Поздравляю с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Виталя, С Праздником Тебя и Твоих близких, что Ты есть у них! Хай усё гарно будэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем огромное спасибо за позитив и поздравления. Я с большим уважением отношусь ко всем, кого знаю лично и по форуму. Зы: отдельное спасибо неотъемлемой Питерский части нашего клуба за отмечание со мной это дня. И за подарок респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Ой вчера на даче корячился, инэта нема там. Витамин с днем рождения тебя поздравить хочу, долгих лет пожелать могу, денег корзинку ну и низкого быстрого полета на своей ласточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 И от меня поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты