Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 заедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 ХАМ, можем с тобой в любой вечер в крылатском ходом со 2й... мы ж соседи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 ХАМ, можем с тобой в любой вечер в крылатском ходом со 2й... мы ж соседи..Судовольствием!!! Ток тебя невыловить!!! Постоянно бываю в том районе, один раз тебя ток мельком спалил, и то пока прыгнул в тачку тебя уже и след простыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Можно со мной заехать пасмотришь как у меня сток валит судовольствием сравнил бы))) а сеня на киевку никто непоедет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Можно со мной заехать пасмотришь как у меня сток валит Я хочу проверить твой сток судовольствием сравнил бы))) а сеня на киевку никто непоедет????СРТ 4 поедет если его позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот как едет на выхлопе 70 мм,предкат 63 мм. и чип ЕДСЕДС stage1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Хорошо едет. А какой вариант прошивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Хорошо едет. А какой вариант прошивки?Прошивка 290 л.с.450 нм,но я сомневаюсь что с нашим бензином она выдает такую мощность и еще я никак не могу понять на скольки оборотах переключатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Прошивка 290 л.с.450 нм,но я сомневаюсь что с нашим бензином она выдает такую мощность и еще я никак не могу понять на скольки оборотах переключатся.Надо график глядеть, кажетсо. У мну такая же проблема! Вопрос с переключениями не решен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Сегодня замерялся в Киеве,265 л.с. и 400 НМ это с спортом тоест чип,без чипа 250 л.с. и 320 НМ,графики есть в WORD,кто может сюда их выложить?скиньте эмэйл я туда их скину.и еще дует 1.25 пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Сегодня замерялся в Киеве,265 л.с. и 400 НМ это с спортом тоест чип,без чипа 250 л.с. и 320 НМНе понял, а залита была самая злая прошивка на 290 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Не понял, а залита была самая злая прошивка на 290 сил? Вот и я о том же,надо что бы кто то с ЕДСом замерялся,для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Сегодня замерялся в Киеве,265 л.с. и 400 НМ это с спортом тоест чип,без чипа 250 л.с. и 320 НМ,графики есть в WORD,кто может сюда их выложить?скиньте эмэйл я туда их скину.и еще дует 1.25 пикна стоке не смотрел сколько дует пик???И ещё- постоянное давление на чипе сколько атмосфер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 замерна стоке не смотрел сколько дует пик???И ещё- постоянное давление на чипе сколько атмосфер???надув полностью совпадает с показаниями датчика надува,я думаю что эти показатели реальные,есть график стока,чип и надува.ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 На какой передаче мерили???Бензин какой был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 На какой передаче мерили???Бензин какой был???бензин только 98,меряли на пятой передаче, отсекал на 6500 оборотах,они перед мной меряли сток акорд тайп-с получилось 190 л.с. как в паспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 понял.ждём графики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Через неделю поедим к ним вектру мерять с похожими дорботками,но повторюсь счто с выключеной "спорт"это сток,что и показал график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот и я о том же,надо что бы кто то с ЕДСом замерялся,для сравнения.Сколько стоит??? Могу на след. неделе там же замеряться...........набери меня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 бензин только 98,меряли на пятой передаче, отсекал на 6500 оборотах,они перед мной меряли сток акорд тайп-с получилось 190 л.с. как в паспорте.МЕРИТЬ НАДО НА ЧЕТВЕРТОЙ ( ровной 1х1 ) передаче. На 5ой будет меньше, там другой расчет трансмиссионный.265 с колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 слушайте, да что вы привязались к этим циферкам, которые вам в инструкции пишут, и к этим же графикам, которые там печатают...265 сил на чипе - это нормальный прирост.. откуда там 290 взяться и 450 момента??? наша малюсенькая турбинка в жизни стока не надует!!!поймите, что это банально маркетинг, так же как и бензин ультимейт добавляет 14% к мощности... или вы считаете, что тока русские тюнеры могут на.. обманывать, а иностранные типо такие все честные?? я вас умоляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 слушайте, да что вы привязались к этим циферкам, которые вам в инструкции пишут, и к этим же графикам, которые там печатают...265 сил на чипе - это нормальный прирост.. откуда там 290 взяться и 450 момента??? наша малюсенькая турбинка в жизни стока не надует!!!поймите, что это банально маркетинг, так же как и бензин ультимейт добавляет 14% к мощности... или вы считаете, что тока русские тюнеры могут на.. обманывать, а иностранные типо такие все честные?? я вас умоляю... Надула 315, не лопнула у Джоржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) +1 Надуть и больше можно!!!!!У меня замер и на 4 и на 5 передаче дали одни и теже резалты 2-3силы погрешность. Мерили в сумме раз 10 на 2-х разных стендах. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 я не верю в эти цифры!!и это моё субъективное мнние, спорить не буду.НО, вы не задумывались, почему на сти клабе вот уже несколько лет висит тема "400 сил на каждый день", и там доработки уж посерьезней, чем чипвыхлопнасос. и пока никому не удалось собрать такой автомобиль.. а тут получается, что программно на стоковом ведрышке и железе снимается по 300 сил как пить дать... НЕ ВЕРЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 я не верю в эти цифры!!и это моё субъективное мнние, спорить не буду.НО, вы не задумывались, почему на сти клабе вот уже несколько лет висит тема "400 сил на каждый день", и там доработки уж посерьезней, чем чипвыхлопнасос. и пока никому не удалось собрать такой автомобиль.. а тут получается, что программно на стоковом ведрышке и железе снимается по 300 сил как пить дать... НЕ ВЕРЮ!!! А чего не веришь????На стоковой маленькой ккк03, которая в стоке 150сил снимается на ваговских мотрониках 230-240сил.....Вон у Бисы на гольфе 4 (1.8т), 210сил было на стоковой турбе.....Дело только в ресурсе. Я, к слову, очень прилично проехал и на ккк03 и на гибриде турбины ккк03/ккк04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты