OPCer 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Вчера возвращался домой по проспекту Мира, никого не трогал,вдруг сзади наезжает кто-то... мигает сигналит.Думал что опять кто-то с уязвлённым самолюбием на баварском скакуне, но нетсекунды спустя справа возник родной описишный образ... - так я узнал о клубе OPC.Спасибу тому человеку кто пригласил меня (кстати обозначтесь плиз).Я на Vectra CARAVAN OPC (255HP) наверное купил один из первых 25.03.2006 ждал три месяца.Сейчас узнал что есть клуб - удивлён! Ещё раз всем привет!Покажусь чуть позже (нет фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Вчера возвращался домой по проспекту Мира, никого не трогал,вдруг сзади наезжает кто-то... мигает сигналит.Думал что опять кто-то с уязвлённым самолюбием на баварском скакуне, но нетсекунды спустя справа возник родной описишный образ... - так я узнал о клубе OPC.Спасибу тому человеку кто пригласил меня (кстати обозначтесь плиз).Я на Vectra CARAVAN OPC (255HP) наверное купил один из первых 25.03.2006 ждал три месяца.Сейчас узнал что есть клуб - удивлён! Ещё раз всем привет!Покажусь чуть позже (нет фото)Велкам :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 ВЕЛКАМ! Здорово, что ты с нами! Если я все правильно понял, то именно ты покупал в АвтоЦентр Сити в марте и мне о тебе говорили, когда я ждал свою. Если так, то очень похоже, что ты первый. Ждем фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCer 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 ВЕЛКАМ! Здорово, что ты с нами! Если я все правильно понял, то именно ты покупал в АвтоЦентр Сити в марте и мне о тебе говорили, когда я ждал свою. Если так, то очень похоже, что ты первый. Ждем фотки!Спасибо значит это твоя была в салоне когда я приезжал в сервис.Кстати с бачком та же фигня была - его поменяли, и блок управления жёсткостью подвески то-же поменяли.Скрип в передней подвеске - это втулки стабилизатора, раньше на Астре мне ставили противоскрипный пакет - ленту металлическуюнекоторое время помогало. На OPC говорят конструкция другая - и не ставят.Обороты похоже гуляют слегка у всех.Фотки чуть позже - нету- сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Добро пожаловать!!!!!Есче одним CARAVAN OPC стало больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Вчера возвращался домой по проспекту Мира, никого не трогал,вдруг сзади наезжает кто-то... мигает сигналит.Думал что опять кто-то с уязвлённым самолюбием на баварском скакуне, но нетсекунды спустя справа возник родной описишный образ... - так я узнал о клубе OPC.Спасибу тому человеку кто пригласил меня (кстати обозначтесь плиз).Я на Vectra CARAVAN OPC (255HP) наверное купил один из первых 25.03.2006 ждал три месяца.Сейчас узнал что есть клуб - удивлён! Ещё раз всем привет!Покажусь чуть позже (нет фото)Привет! Добро пожаловать! Машина классная!Это случаем не у тебя еще есть красная Вектра Ц ГТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Это был Clauzz ( наш так сказать "вождь "); он рассказывал, как еле еле удалось остановить настойчиво "удиравшего" от него ОПС-шника, и поведать ему о нашем клубе.WELCOME!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCer 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Привет! Добро пожаловать! Машина классная!Это случаем не у тебя еще есть красная Вектра Ц ГТС?AXEL, Совершенно верно у меня, но я её сейчас продаю.А откуда ты знаешь о красной GTS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCer 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Это был Clauzz ( наш так сказать "вождь "); он рассказывал, как еле еле удалось остановить настойчиво "удиравшего" от него ОПС-шника, и поведать ему о нашем клубе.WELCOME!!!Спасибо 'JULIKA' , у меня была такая мысль.Ну что же спасибо Clauzz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 НезаШто! Привет! Приезжай на встречи... Кстати официалка завтра в 12.00Воопщем осваивайся..ЗЫ по поводу футбола. У нас как раз ща перегруппировка в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 AXEL, Совершенно верно у меня, но я её сейчас продаю.А откуда ты знаешь о красной GTS?Я всё знаю...А если серьезно, то это со мной и с Camel мы тогда общались в Автоцентр Сити, когда мы покупали там ОРС синюю в салоне стояла, а моя на улице. Красную твою скатывали с эвакуатора, когда коробка рассыпалась... Тогда еще клуба не было. Теперь вот есть. Очень рад встречи в клубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты