Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Когда будем встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 В Шушарах всё ещё можно кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 В Шушарах всё ещё можно кататьсяраньше были гонки на Оптиков. Сейчас не знаю, но я недавно ночью от Увожшников там удирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Регулярно гоняют на парнасе, только вот организаторский уровень начальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 раньше были гонки на Оптиков. Сейчас не знаю, но я недавно ночью от Увожшников там удирал. :icon_imslow: ты вообще крутой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Регулярно гоняют на парнасе, только вот организаторский уровень начальный...Нужен светофор с 4мя зелеными сигналами :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Нужен светофор с 4мя зелеными сигналами :-)ну это можно чем-нить заменить. например машиной с миганием светом или световором на соседнем сюоку перекрестке 8) ну кароч не такая проблема большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 раньше были гонки на Оптиков. Сейчас не знаю, но я недавно ночью от Увожшников там удирал.там теперь не вариант, движение стало довольно интенсивное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты