altk 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 первые опыты, прошу сильно не пинать.http://yourtube.ru/video/view/?id=v871966fa44что-то у меня не получается ролик вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Норм норм .....со временем машина сзади стала белой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 норм, тока снимать надо было с другой стороны, ну или крутить в сторону камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Вах! в похожих роликах мой разгон 0-100 как-то оказался )а по теме: хотите научиться нормально рулить, ездите "фигурку". оччень хорошая школа, особенно по неравномерному покрытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 норм, тока снимать надо было с другой стороны, ну или крутить в сторону камеры +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altk 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Вах! в похожих роликах мой разгон 0-100 как-то оказался )а по теме: хотите научиться нормально рулить, ездите "фигурку". оччень хорошая школа, особенно по неравномерному покрытию.что такое фигурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 что такое фигурка?еще ее называют скоростное маневрирование, может у вас по другому называют )выкладываете трассу на ограниченном участке (размером с футбольное поле) в виде овала со "змейками", резкими поворотами, "затыками", перестановками...ОЧЕНЬ помогает научиться правильно рулить, чувствовать машину. Кайф, получаемый при этом, не сравнить ни с каким дрэгом.Хочу подчеркнуть, что именно астра для этого дела подходит просто супер, единственное, чего ей не хватает, так это дифера )Вот, кстати, нашел схемку одной из трасс на наших "покатушках"учитывайте, что размер площадки примерно 300 на 200 метров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Вах! в похожих роликах мой разгон 0-100 как-то оказался )а по теме: хотите научиться нормально рулить, ездите "фигурку". оччень хорошая школа, особенно по неравномерному покрытию.Насколько я видел он не фигурку тренировал, а развороты с ручником и переключением скоростей с первой на заднюю и обратно,или без переключений, на сцепе рулежкой на 180 типа полицейского и 360 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altk 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 "фигурку" тоже можно, но слишком уж это непростое дело с точки зрения организации.мы обходимся простой змейкой с разными расстояними между фишками.вот например: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Насколько я видел он не фигурку тренировал, а развороты с ручником и переключением скоростей с первой на заднюю и обратно,или без переключений, на сцепе рулежкой на 180 типа полицейского и 360 градусовне-не-не, вы не подумайте что я спорю или негативно реагирую )наоборот, я сам с такого начинал, но потом увлекся фигуркой, она более полезна )"фигурку" тоже можно, но слишком уж это непростое дело с точки зрения организации.так как в нашей деревне с трассами напряг, то мы поступаем проще ) после окончания работы какого-нибудь торгового центра... на их парковке... с использованием дорожных конусов... )) пока особо никто не гоняет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 мы обходимся простой змейкой с разными расстояними между фишками.вот например: это не совсем то, что я имел ввиду, скорости-то нет ) у нас по ГПС скорость доходит до 130 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altk 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 увлекся фигуркой, она более полезна )так нельзя говорить - одно дело скоростное маневрирование, а другое - контраварийная подготовка.одно дополняет другое, но никак не заменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 абсолютно согласен, поэтому и написал "потом" ))http://photofile.ru/users/ak-18/video/v40788159f9/view/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altk 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 здОрово!только у нас площадок таких нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 здОрово!только у нас площадок таких нет :(Так вы поищите, есть - это 99%. К сожалению сейчас пока у нас застряло, слишком много "неорганизованной" аудитории собирается, но я как один из организаторов говорю, что делать это не сложно. А как это эффектно, когда ее проходят Спеки или ОПС, у которых под сброс газа пламя, правада Br-And? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ... А как это эффектно, когда ее проходят Спеки или ОПС, у которых под сброс газа пламя, правада Br-And? ну про ОПЦ сказать ничего не могу, так как внутри обычно сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altk 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 вот, еще немного видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 там что, правый руль? круууууууууууууто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 крутизнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Снимаю шляпу! Очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты