Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Ищу доброго одноклубника, который может в фотошопе на фотке моего боллида на боках наложить полосы и надпись, чтобы я мог потом сделать винил.. Я сам просто вообще фотошоп не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 ты, Помидор, с моим выпуском лучше пошарь поскорее, пока я бабло не про....))))Гульм, можно я тебе на почту скину фотку моей тачки сбоку и фотку другой астры, где на бочинах наклеен винил, который я хочу... но единственное там текст другой (Irmscher), а мне бы хотелось текст поменять.. это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 выкладывай сюда все фотки (залей например на www.imageshack.us), я посмотрю, может и смогу сделать))правда я не спец, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Скинь в личку фотку и надпись, кот хочешь сделать. Постараемся!зы: сами хотим чо-нить замутить -- вот тока машинку починють. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 ты, Помидор, с моим выпуском лучше пошарь поскорее, пока я бабло не про....))))он не помидор... ОН Антон :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Ищу доброго одноклубника, который может в фотошопе на фотке моего боллида на боках наложить полосы и надпись, чтобы я мог потом сделать винил.. Я сам просто вообще фотошоп не знаю..Я скоро закончу трехмерную модель астры опц и тогда можно будет накладывать и смотреть результат сразу и получать раскройки как по винилу так и для краски. С фотожопом это уня.., не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 О! а в чём моделишь? насколько точная модель будет?я давно порывался замоделить, но так лень )) и времени немного.если бы была точная модель, можно было бы элементы кузова делать в 3д, и на 3-х координатном фрезере макет для матрицы выпиливать. У меня есть такой. я бы заморочился. только нужна точная модель мм в мм. может отцифровать лазером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 оо!! крутые темы пошли! ура_)) жаль что я в этом не понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты