hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 К стате у меня полный выхлоп 70 мм,чип ЕДС и с дня на день жду укороченный впуск и фильтр К и Н и иридиум свечи,а ты не думал поменять турбину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Привет!Милорд без обид,я буду только рад если я не прав!Что у тебя за доработки?Пока только чип ЕДС 300 л.с. 540 момента), уже едет дифф................а по остальному.......ответь мне по вопросам у тебя в личке......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 У ЕДС есть несколько прошивок,выбираеш под свои доработки,на пример полный сток или с выхлопом или впуск+выпуск и т.д.У тебя же IPF box, в нем можно менять прошивки, у меня чип, кот. "шили" непосредств. в Германии, чтобы поменять прошивку, нужно туда ехать или покупать себе IPF, и то и то доп. расходы, вот и хочу понять, что будет, если сделаю выпуск, а чип останется тот же....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 У тебя же IPF box, в нем можно менять прошивки, у меня чип, кот. "шили" непосредств. в Германии, чтобы поменять прошивку, нужно туда ехать или покупать себе IPF, и то и то доп. расходы, вот и хочу понять, что будет, если сделаю выпуск, а чип останется тот же.......Будет намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Не вели казнить,вели миловать! Что у тебя за доработки?самые простые и популярные: впуск - выпуск - прога - дифф, но пока не приедет выпуск все остальное пылится в ожидании((((кстати, свечи ирридиум на вектре в стоке))) узнал это просто, заказал оригинал - пришли ирридиевые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Да я знаю читал! А кат удалил? Чей выхлоп? Фильтр в штатное место? Не хочешь такой как у меня? Про турбину скромно промолчу! Вот мой ответ предкату!По впуску с астрой не так все просто,там как ты наверное знаеш идет плоская трубя над мотором и длинный путь к турбине,все это укорачивается с помощью селиконовых патрубков и ставится коробка от дизельной астры,а в нее фильтр нулевик,выпуск варили сами,только предкат брал у ЕДС,оба ката конечно удалены,до банки стоит только резонатор,а что ты делал с второй лямдой или у тебя стоит спорт кат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 А что за впуск, выпуск? Дифф ставь сразу,чего ждешь,только масло правильное залей,а то убьешь или дифф или коробку!А свечи в стоке не иридиевые,ты или перепутал или они уже их заменили!? Я пока нашел чуть не погиб,оффициально тогда их небыло,да и сейчас по каталогу их нет!Фото есть?Вот мои Denso Power ну почти спортивные и оригинал!Впуск КН, выпуск ОРСповер, дифф ждет подшипники))) а правильное масло - какое?Которые сейчас стоят не видел, но те что пришли как оригинал (корбочки жиэм, свечи нгк ) 100% иридий, я думаю их сложно перепутать))) если надо могу уточнить каталожный номер, фото сделаю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 А что K&N делает впуск для Вектры? Или ты имел в виду панельный фильтр в штатное место? Но ты же знаешь что стандартный корпус фильтра делает забор воздуха из-под капота причем около половины и по этому не очень эффективный,я уже не говорю про все эти воздуховоды!Фото свечей хотелось бы увидеть, потому как на фото, которое я выложил, слева иридий 0,4 мм, а справа GM NGK OPC не иридий! Да, именно в штатное место, т.к. лепить гриб в подкапотном пространстве без подвода холодного воздуха не хотел, а про холодный впуск для вектры узнал узнал только от тебя))) На тему масла: СПАСИБО! себе какое залил? и менял ли подшипники? Свечи вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Похоже, да иридий,наверное, GM совесть замучила,но почему в стоке обычные??! Это, наверное, как с бачком антифриза,патрубки поменяли местами,аж на инсигнии,а все остальное пусть огнем горит! Сделай фото кончика свечи,а то плохо видно,боковой электрод массы срезан "заострен"по краям и есть ли в нем паз?!Иридий - даже не сомневайся))) Патрубки, кстати, поменяли на вектрах 2008 года, так что совесть у джимэ таки присутствует кончик оказалось сложно фотать - вспышка дает сильный блик от свечи, вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 У меня уже стоят такие свечи. Они иридиевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 У меня уже стоят такие свечи. Они иридиевыеТ.е. они стояли в стоке изначально, я правильно понял? или сам уже менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Т.е. они стояли в стоке изначально, я правильно понял? или сам уже менял?Это новые свечи взамен старым. Идут как сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты