hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 И у меня ничего не глохнет,прекрасно все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Немного рассуждений:Ежели стоит блоуофф и лямбда не заглушена, то посредством оценки выхлопа моцк скорректирует быстренько качество смеси. Ежели лямбда отключена, то перелив будет, но некритичный и очень кратковремменный, а вот турба не успеет потерять оборотов до включения следующе передачи.Про ипонские авто, может быть знатоки подскажут что там в них такого, что они более приспособлены к блоуофу??? Неужели у них расходомер стоит прямо перед дросселем чтобы считать так точно воздух ??? Или может быть он на слух определять умеет сколько блоуофф стравил воздуха и быстренько корректирует???Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Немного рассуждений:Ежели стоит блоуофф и лямбда не заглушена, то посредством оценки выхлопа моцк скорректирует быстренько качество смеси. Ежели лямбда отключена, то перелив будет, но некритичный и очень кратковремменный, а вот турба не успеет потерять оборотов до включения следующе передачи.Про ипонские авто, может быть знатоки подскажут что там в них такого, что они более приспособлены к блоуофу??? Неужели у них расходомер стоит прямо перед дросселем чтобы считать так точно воздух ??? Или может быть он на слух определять умеет сколько блоуофф стравил воздуха и быстренько корректирует???Алекс.а как можно заглушить лямду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 а как можно заглушить лямду?Ну конечно же не заглушить (в смысле вывести из работы). "Обманка", вынос из потока, это основные способы.алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeJazz 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Вот стоит у меня, фирма мантони, пшикает не плохо, только установлен он высоковато... Но хочу поменять на HKS, жду когда придет...blow offПрикольный звук, а где ставил в Краснодаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 господа .............. хочу поставить себе вышеупомянутый девайс ............. но вот не уверен какой ........... хочу оч громко чтоб было ............. на остальное плевать ............ главное без особого вреда для движкаесли у кого стоит в данный момент ............. дайте послушать пппппппссссссссссс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Прикольный звук, а где ставил в Краснодаре?Да, в Краснодаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 у Сеньор Помидора спроси у него каж стоит, я се тож заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 У него тихий, но зато будет работать четко и без нареканий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 У него тихий, но зато будет работать четко и без нареканий...а у когонить стоит неприлично громкий во нашел видос оч зачотный звучок http://www.youtube.com/watch?v=ETDaI9GkHM8и вот пркольный звучок http://www.youtube.com/watch?v=5FrksQ56uCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 эээээээээээтттттттттттоооооооооооо просто ахтунгпоставлю за любые деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshk@ 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=MVTPPuu4o5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ну и.....товарищи!!окончательный вердикт!больше вреда или пользы?или нейтральное влияние? а то всё расплывчато вышеупомянутоеили кроме как повышения расхода топлива нет ничего?и на сколько этот расход увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ну и.....товарищи!!окончательный вердикт!больше вреда или пользы?или нейтральное влияние? а то всё расплывчато вышеупомянутоеили кроме как повышения расхода топлива нет ничего?и на сколько этот расход увеличиваетсяКто сказал что увеличивается расход? все как и без него,полюбому от него польза для турбинки,вреда нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ну видимо я не так понял про расходометр ))))овощ))))т.е. на корсяву ставить можно и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra OPC 2007 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 привет подскажите пожалуйста при установки blow off ни какой ошибки не выскакивает, надо что ни будь в компьютере прописывать. т.к давление якобы есть но оно спущено клапаном из за этого может возникнуть ошибка и переобогощение. турбина воздух нагнола и он там остался и все нориально. с клапаном турбина воздух нагнола и клапан его спустил все нормально будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Кто сказал что увеличивается расход? все как и без него,полюбому от него польза для турбинки,вреда нет!пользы нет никакой, а вот вред может быть....Воздух считается ДМРВ, соответственно мозг льет бенз именно под посчитанный ДМРВ объем воздуха, а в нашем случае воздух уйдет в атмосферу, а бензин уже будет налит. Вот и перелив. МОжно заглохнуть на малых оборотах. Изменено 22 июля, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeJazz 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 пользы нет никакой, а вот вред может быть....Воздух считается ДМРВ, соответственно мозг льет бенз именно под посчитанный ДМРВ объем воздуха, а в нашем случае воздух уйдет в атмосферу, а бензин уже будет налит. Вот и перелив. МОжно заглохнуть на малых оборотах.НЕТ никакого вреда!! люди по 30-40т.км. проезжают, и никаких проблем!! что ГТИ, что ОПЦ, что МПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 НЕТ никакого вреда!! люди по 30-40т.км. проезжают, и никаких проблем!! что ГТИ, что ОПЦ, что МПСКатайтесь-катайтесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeJazz 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Катайтесь-катайтесь..... :icon_imslow: спасибо....сам уже 35т.км с ним проехал.... вооооообще никаких проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваге 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Поставил себе вчера HKS, так как написал hwarang и в итоге когда выехал из гаража 1-я,2-я и загарелась лампочка на приборке машина с ключем, и турбина не давит больше 0,5. Скинул аккумулятор, чтоб сбросить комп, поехал и опять такая же фигня, заглушил HKS и все прошло.Кто нибудь знает как это исправить? Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваге 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 настройкой девайса лечится. скорее всего слишком "слабый".Каким образом настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Каким образом настроить?Скорей всего надо настроить жосткость пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Там внутри должны быть 2 пружины,одну из них надо вынуть,некоторым помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2212 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Поставил,пшикает,ошибок не горит - теперь я настоящий гонсчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты