MAX666 181 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ты опоздал на годик-другой ты это о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ты это о чём?я подумал, что ты в ответ на вопрос о покупке... А вообще - бросай это занятие, воткни впуск от майкофа и будет тот же эффект.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 мущщины, помогите советом.поставил HKS SSQV.сцук, глохнет под сброс.т е выкидывает уже посчитаный через ДМРВ воздух. и переливает.подключали и из тройника к ПДТ и к стандартному выходу на байпас. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 шейся под блоуоф :) либо снимай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 япошки не все болеют изза особой конструкции расходомера. болею сильно те, у которых только ДМРВ стоит, как у нас. а кто на ДАДе - те пшикают от души и без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 шейся под блоуоф :) либо снимай :Dподробности то последуют или симим разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 с бейли таких проблем нет,с HKS есть.сам через это проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Стоит ХКС, ничего не глохнет! Штатная резинка заглушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 у тебя прошита под блоу офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 у тебя прошита под блоу офф?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 почему у меня захотел работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 изменить не получается,хотел написАть-не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 почему у меня захотел работать?Ну я с ним немного помудрил на самом деле! Сначала мне его работа не очень понравилась, порылся в инете и нашел решение!!!! Там все просто! Разбираем блоу, и под пружину делаем проставку в 5мм. Итог: держит больше давляк, не переливает и вообще адекватно работает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Стоит ХКС, ничего не глохнет! Штатная резинка заглушена.по подробней можно?Откуда трубка вакуумная идет?Что за штатная резинка? Трубка с байпаса которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 по подробней можно?Откуда трубка вакуумная идет?Что за штатная резинка? Трубка с байпаса которая?Трубку подключил вместо трубки которая шла на штатный байпас(резинка)! Сделай как я писал и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну я с ним немного помудрил на самом деле! Сначала мне его работа не очень понравилась, порылся в инете и нашел решение!!!! Там все просто! Разбираем блоу, и под пружину делаем проставку в 5мм. Итог: держит больше давляк, не переливает и вообще адекватно работает!!!!вон оно что,Михалыч у меня тоже не держит,сдувается на наддуве по подробней можно?Откуда трубка вакуумная идет?Что за штатная резинка? Трубка с байпаса которая?я тройник ставил на топливный регуляторТрубку подключил вместо трубки которая шла на штатный байпас(резинка)! Сделай как я писал и все будет хорошо.а штатный байпасс поджимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 вон оно что,Михалыч у меня тоже не держит,сдувается на наддуве я тройник ставил на топливный регулятора штатный байпасс поджимал?Штатный заглушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 глушил как?трубку заткнул?или снимал полностью штатный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 глушил как?трубку заткнул?или снимал полностью штатный?Достал резинку, сделал проставку чтобы не ходила и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня форже?должно быть проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня форже?должно быть проще?Форж заглушка? Ее просто ставишь и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 нет,байпасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 нет,байпассТогда все как штат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 А я поставил разветвитель вакуума, забор взял от штатного перепуска, а после разветвителя, трубки идут на штатный и на блоуофф и все работает. Блоу hks, штат не заглушен, не переливает, не глохнет, не прошит. Одно НО- изредка ошибка появляется (двиг в аварию встает и не дует :D ) лечится клеммой :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Андрей,спасибо за консультацию Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты