hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот поставил сей девайс,много намучался спасибо Сеньор Помидор и Georgio_OPC,замучал их вопросами,а оказалось все так просто!Снимаем резиновый наконечник и соединяешь через тройник, чтобы получить еще один выход. Потом подсоединяешь длинную резиновую трубку к этому дополнительному выходу, а другой конец к клапану блоу-оффа. Все.blow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Сильно пшикает?, на видео не очень понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Сильно пшикает?, на видео не очень понятно...Пшикает слабо!в движениии вообще не слышно,правда мешает шлопок из выхлопной.Видео залилось криво, видео запаздывает от звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 А что бы сильно пшикало....без вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Что это за пуканье !? Надо ставить HKS SSQV ! Все бабы твои ! А не это пуканье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну и нафига он тебе? Быстро выброси на помойку!!! :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 В нем кстати есть смысл! Главное, чтобы он работал по предназначению, а не просто чихал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 В нем кстати есть смысл! Главное, чтобы он работал по предназначению, а не просто чихал)Главную свою функцию он выполняет,стравлевает воздух,а это ой как надо с чипом,конечно хочется что бы пшикал,но когда брал я не знал что они еще и пшикают по разному,некоторые блоу пшикают и при низких оборотах,некоторые только на высоких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот стоит у меня, фирма мантони, пшикает не плохо, только установлен он высоковато... Но хочу поменять на HKS, жду когда придет...blow off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Вы опасны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) у меня стоял "греди-RS " , СЕЙЧАС HKS SSQVЕСЛИ говорить чесно -то у греди звук мощьнее и грозднее (мне нравился больше ), у ssqv по сравнениюс греди -мышыный писк !!!!по исполнению и отказам ssqv-лучше!!!, а вот греди 8 мес. начал пропускать под клапаном и проел металл!!!!!выбирайте сами . я бы лучше взял греди 2 раза чем ssqv -1 раз . (уж больно звук у греди хороший )пы.сы. сейчас с ssqv есжу (ну вроде нечо - а если чесно гуано звук).... Изменено 25 февраля, 2009 пользователем ben iz chicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 У меня стоял TurboXS, при небольшок колхозе пшикал на пол улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Ох.....Не есть это хорошо....У нас не японцы с их мозгами, которые допускают отклонения в количестве воздуха.На европейцах стоит жёсткая привязка к расходомеру........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Ох.....Не есть это хорошо....У нас не японцы с их мозгами, которые допускают отклонения в количестве воздуха.На европейцах стоит жёсткая привязка к расходомеру...........Все нормально, если не допускать излишнего сброса давления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Ох.....Не есть это хорошо....У нас не японцы с их мозгами, которые допускают отклонения в количестве воздуха.На европейцах стоит жёсткая привязка к расходомеру...........Это теория,я могу выложить десятки фоток ОПЦ с блоу офф,неужели все дураки?еще??? думаю достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Так пожалуйста, пользуйтесь. Просто рассогласование работы расходомера добьётесь....может даже и не почувствуете..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) у меня в 90 % случаев х\х в норме и на работу двс никак не отражается, лишь в 10% плавают обороты и оч. редко глохнет как к светофору подьесжаешь.А так только одни + .и "турбо яма "- при переключениях на 50% пропадает.максимум богатить ЭБУ будет ближе к х\х -после отжига. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем ben iz chicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 японский мозг гораздо лучше переносит извращения в воздушных магистралях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 японский мозг гораздо лучше переносит извращения в воздушных магистралях.Не понимаю, при чем тут расходомер? воопще - то пшик работает после расходомера и никак на него не влияет. Он работает только в раоне отсечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Вобще-то влияет ибо расходомер расчитывает весь воздух в магистрале.Часть воздуха будет потеряна, при этом произойдет рассогласование между реальным количеством и рассчетным, измеренным расходомером.На наших мотрониках применяют байпасы ЗАКРЫТОГО типа.По Вашему зачем инженеры научили свои ДМРВ измерять не только прямой поток, но и обратный??? Может, конечно и глупая идея.... И еще - если воздух уйдет в атмосферу а не в "кольцо" с какой скоростью будет падение оборотов ротора турбокомпрессора? Изменено 26 февраля, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Не понимаю, при чем тут расходомер? воопще - то пшик работает после расходомера и никак на него не влияет. Он работает только в раоне отсечки.да, пшик происходит после расходомера, но смесь готовится с учетом посчитанного воздуха, которого на деле будет значительно меньше...действительно на наших автомобилях не стоит пшикать в атмосферу... только рециркуляция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Пшик это удел японокаров, не портите немецкие авто яповскими приблудами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Т.е. если воздух не будет возвращаться обратно, то это может навредить турбине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Вроде пока турбы не умирали из-за этого, но лучше расходомеру и в общем машине от этого точно не будет.Плаванье оборотов и глохнувшие авто на светофорах, вот что вполне может быть, да и маф стоит очеееень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbin 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Вроде пока турбы не умирали из-за этого, но лучше расходомеру и в общем машине от этого точно не будет.Плаванье оборотов и глохнувшие авто на светофорах, вот что вполне может быть, да и маф стоит очеееень дорого.+100пшик это лишние замарочки которые кроме как пшиком прикольным на орс нах не надо.расходомер померил воздух и под его количества мозг ливанул топлива а воздуха нет....переливать бует по этому и глохнет при резком сбросене на эти автомобили это их вообще придумали когда штатный уже не держит вообще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты