madmike 16 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я не стал глушить, подключил просто параллельно. Пшиком оч доволен :) и кстати знаю как ошибку скинуть без подключений и скидывания клеммы :D ошибка изредка, да появляется... Иногда прям на ходу, заглушил-завел мотор и ищи прямой участок.. Надо газ в пол и разогнаться примерно до 120 и главное чтоб обороты за 5000 ушли. И все, ошибка скидывается сама :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikMax555 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет всем))) что то я не найду схему подключения блоу. Никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А что именно не понятно? Блоу перед заслонкой, управление к штатному перепуску.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikMax555 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 все так и есть. И обратный клапан. Но ошибка 11055а вылазит при первом же сбросе воздуха во время движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 че за обратный клапан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 все так и есть. И обратный клапан. Но ошибка 11055а вылазит при первом же сбросе воздуха во время движения.В трубку на байпас ставишь тройник. Между байпасом и тройником ставишь обратный клапан(дуться должен в сторону байпаса). К тройнику цепляешь трубку до блоуоффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 а нафига обратный клапан нужен расскажите? а то я 2 года как лошара без него гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikMax555 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Всё так и есть))) всё равно ругается.... Blow off HKS ssqv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikMax555 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Мотор z20lel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikMax555 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Без чипа. Полный сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 а нафига обратный клапан нужен расскажите? а то я 2 года как лошара без него гоняю Пшик громче Всё так и есть))) всё равно ругается.... Blow off HKS ssqv.Сфотай подключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Пшик громче с обратным клапаном, если параллельно цепляться к родному перепускнику, не заглушивая родной? Я сначала гонял просто с блоу, без родного перепуска, потом параллельно посадил. Разница не значительная по громкости :( где преобресть мона этот обратник? И мне кажется с ним опасней.. Не? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikMax555 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Все работает))) проблему решил заменой пружины в BLOW OFF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Че, слишком слабая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Пшик громче с обратным клапаном, если параллельно цепляться к родному перепускнику, не заглушивая родной? Я сначала гонял просто с блоу, без родного перепуска, потом параллельно посадил. Разница не значительная по громкости :( где преобресть мона этот обратник? И мне кажется с ним опасней.. Не? :)В запчастях вазаС дмрв он не нужен, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25492-top-hat-blow-off/?hl=+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%83%20+%D0%BE%D1%84%D1%84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 всем здрасте!) подскажите чайнику, куда подключается эта маленькая трубочка от блоу..?? а то весь нет перерыл так и не понял... желательно конечно с фото если не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 всем здрасте!) подскажите чайнику, куда подключается эта маленькая трубочка от блоу..?? а то весь нет перерыл так и не понял... желательно конечно с фото если не сложно)Вопрос на засыпку! Байпас отключал/глушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 я пока еще ничего не делал, но планирую пока не отключать и не глушить, подключать параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 зачем параллельно?? говорят так проще, хоть и результата меньше... если подскажите как заглушить бай пас то заглушу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 поиском научись пользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 да юзал я поиск!!! мне не понятно куда маленькую трубочку вставлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 зачем параллельно?? говорят так проще, хоть и результата меньше... если подскажите как заглушить бай пас то заглушу)зачем он ваще нужен?и при подключении параллельно будет нервной, когда с ХХ начинаешь ехать. меня на 4 дня хватило и потом снял нафик. надоело дрыганье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 ну значит буду глушить байпас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты