AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 китай блоуофф ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 к сожалению да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 там у ЕДС какая то прошива специальническая есть под это дело. а смысл то его ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 ну поиграться немного)) да и пшик пшик поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 тогда лучше забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 в сток проге воздух,который у тебя будет уходить в атмосфему, должен быть возвращен во впуск. иначе смесь неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 то есть есть смысл глушить байпас или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 в стоке я бы вобще ничего не менял. все просчитано инженерами. а вот при тюне там уже по-ходу тюна.... что-то глушить, что-то крутить. астраводы подскажут лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 а вы не астровод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 корсовод. но по механие там все похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 дак это мне в этом клубе спросить где то еще, или идти на астра клуб?? но там турбодвигателей совсем не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Тут. Еще не все проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 я ставил себе под настроение Беили ту турбочку вот тудой ведешь- там находишь вакуумные трубки и туда через тройник врезаешься. я ставил параллельно. ничего не глушил.Пару мес поездишь да и снимешь на фиг) Как говорил Макарчик вреда от него нет и плюсов тоже. пробовал китайски HKS он после одного пшика в аварийный режим все сваливает. Бейли через какоето время небудет тебе давление держать и при 1 баре будешь ездить шипеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 я бы подсказал...но тут темы 4...поэтому люди купив заветный девайс пользуются не поиском, а тупо распиши мне, а лучше приедь поставь...разве так лень...там ничего сложно...а китай твой одноклапанный будет глохнуть на скорости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 у меня не глох и в ошибку не сваливалось ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 я ставил себе под настроение Беили ту турбочку вот тудой ведешь- там находишь вакуумные трубки и туда через тройник врезаешься. я ставил параллельно. ничего не глушил.Пару мес поездишь да и снимешь на фиг) Как говорил Макарчик вреда от него нет и плюсов тоже. пробовал китайски HKS он после одного пшика в аварийный режим все сваливает. Бейли через какоето время небудет тебе давление держать и при 1 баре будешь ездить шипеть.а там этих трубок много что ли??? есть возможность ошибиться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28577-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%83-%D0%BE%D1%84%D1%84-collins-performance-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%BD-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25492-top-hat-blow-off/темы вот...наверно все будет понятно...ЖОРА http://www.courtenaysport.co.uk/dv-fitting-info-z20let-lel-ler-leh/info_65.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 эти все темы я читал) пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Боюсь спросить чего тебе не ясно в установке???проще только колеса в шинах накачать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 мне не ясно, туда куда подключается маленькая трубочка к ваккумным трубкам, дак вот этих ваккумных трубок много или всего одна,чтобы не ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 одна. которая идет на штатный байпас. который находится с переднего торца турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 вот теперь все ясно)) спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 у меня не глох и в ошибку не сваливалось ничегоя потом вычитал что китая этого много разного, у кого все норм. у кого то глох. звук конечно лучше был чем у беили но валилась постоянно с ошибкой. я с ним круг вокруг гаража проехал только. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 ну всякое бывает... я буду брать Greddy type rs, посмотрим как он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 одна. которая идет на штатный байпас. который находится с переднего торца турбиныhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28577-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%83-%D0%BE%D1%84%D1%84-collins-performance-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%BD-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ эта трубка?? фота №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты