AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 хз, где ты там увидел фотку с трубкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28577-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%83-%D0%BE%D1%84%D1%84-collins-performance-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%BD-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ эта трубка??фота №2я тебе пометил где врезались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Боюсь спросить чего тебе не ясно в установке???проще только колеса в шинах накачать... я тебе пометил где врезалисьЭто место врезки датчика бустаБлоуофф врезан выше на рисунке, где видно обратный клапан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Док верно подметил, моя схема это с датчиком буста... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28577-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%83-%D0%BE%D1%84%D1%84-collins-performance-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%BD-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ эта трубка??фота №2От штатного байпаса (стоит на турбине, если смотреть на нее, то слева) идет трубка, которая уходит за двигатель на заднюю коробку! Обрезаешь ее и ставишь тройник, один конец которого подключаешь шлангом к своему блоу! Вуаля!Да и это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 благодарствую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Кароче ситуация какая,стоял hks ssqv,работал отмено,пшикал на низах четко,не травил,машина не глохла,но в один день он умер,вообщем купил я новый поставил я с болтом,он помпажит и плохо сбрасывает,купил без болта не помпажит,но не пшикает на низах,а фыркает,пшикает тока на бусте,в чем проблема,пружины слабые?их я всех раскручивал на вид все целое,пружины жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 галимый китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) галимый китай.это я понимаю,оригинал 20 тысяч стоит)многие ездят на Китае и все ок Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Gosy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Кароче ситуация какая,стоял hks ssqv,работал отмено,пшикал на низах четко,не травил,машина не глохла,но в один день он умер,вообщем купил я новый поставил я с болтом,он помпажит и плохо сбрасывает,купил без болта не помпажит,но не пшикает на низах,а фыркает,пшикает тока на бусте,в чем проблема,пружины слабые?их я всех раскручивал на вид все целое,пружины жесткиеПерейди на сток байпас....Настроишься под короткий впуск- получишь пшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Перейди на сток байпас....Настроишься под короткий впуск- получишь пшик мне нравится блоу,на байпсе будет бедная смесь же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 мне нравится блоу,на байпсе будет бедная смесь же?С каких это пор? Нравится и правильно работает, иногда, не совместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) С каких это пор? Нравится и правильно работает, иногда, не совместимысогласен,блоу богатит смесь верно,если я вернусь на байпас она станет бедной? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Gosy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 согласен,блоу богатит смесь верно,если я вернусь на байпас она станет бедной?Она станет правильной....Богатая она становится потому, что посчитанный воздух сбрасывается в атмосферу, а бенз на этот воздух уже налит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Она станет правильной....Богатая она становится потому, что посчитанный воздух сбрасывается в атмосферу, а бенз на этот воздух уже налитэто я понимаю,хорошо,но много астр ездит на bov и радуются жизни Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Gosy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 радуются пшику.жизни - навряд ли.поставишь короткий впуск, пшикать будет не хуже.правда для тебя одного, окружающим слышно не очень будет и не только слышать пшик, там будешь слышать все, что делается с турбиной, режим работы на низких оборотах, высоких и прочее. может даже услышишь, как она кончилась от помпажа из-за китай БОВ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 предлагаю добавить к пшику все таки зеленый цвет...колхозник ты ярый... выкидывай его...машина едет с ним хуже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 предлагаю добавить к пшику все таки зеленый цвет...колхозник ты ярый... выкидывай его...машина едет с ним хуже...да он достался от старого владельца)радуются пшику.жизни - навряд ли.поставишь короткий впуск, пшикать будет не хуже.правда для тебя одного, окружающим слышно не очень будет и не только слышать пшик, там будешь слышать все, что делается с турбиной, режим работы на низких оборотах, высоких и прочее. может даже услышишь, как она кончилась от помпажа из-за китай БОВ стоит короткий впуск,у меня не помпажит если что,но от него давно хотел избавиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 правда для тебя одного, окружающим слышно не очень будет Да? стоит короткий впускА вот с этим без прошивки шутить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Да? А вот с этим без прошивки шутить не стоит со слов предыдущего владельца шит edc,на 245 сил Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Gosy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 со слов предыдущего владельца шит edc,на 245 силУ ЕДСа под короткий впуск нет стаг1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 У ЕДСа под короткий впуск нет стаг1хорошо,что может случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 С коротким впуском беднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 хорошо,что может случится?ничего особенного. забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты